51-летняя петербурженка стала мамой в четвертый раз

0
64

Жительница Северной столицы решила родить четвертого ребёнка, несмотря на солидный для роженицы возраст — 51 год. Малыш родился полностью здоровым.

В петербургском роддоме № 10 на свет появился очередной малыш. Необычность истории в том, что его мамой стала 51-летня жительница Северной столицы. Историей со счастливым концом поделилась медицинская организация в социальной сети «ВКонтакте», в группе «Роддом 10 СПб».

«В беременность мне постоянно напоминали про возраст. Даже хотели в Алмазова отправить, но всё хорошо шло, показаний не было, поэтому разрешили рожать в любимом 10 роддоме. Здесь так здорово — прекрасные врачи, внимательный персонал и после ремонта очень приятно находиться», — вспоминает женщина.

При этом мама малыша признаётся, что испытывала страх в период беременности, ведь в таком возрасте имеется риск преждевременных родов и различных осложнений. Однако история закончилась хорошо — женщина родила на свет крепкого и здорового ребёнка.

«Уже ночью из дородового отделения меня перевели в родильное. А в 11:55 29 августа появился на свет мой здоровый сынок весом 3900!», — делится она своей радостью.

Женщина выразила благодарность медперсоналу, который консультировал её во время беременности и помогал принимать роды. Дома малыша ждут две старшие сестрёнки и брат.