Албин остался не доволен ходом строительства метро в Шушарах

0
167

Албин остался не доволен ходом строительства метро в Шушарах

Читать нас в Яндекс.Новостях

Строительство метро в Шушарах действительно завершено на 90%. Вице-губернатору Петербурга Игорю Албину отчитались о ходе работ: сооружены все основные конструкции, но есть отставание по производственной программе. Чиновнику это не понравилось.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга: 135 упоминаний
Метрострой: 139 упоминаний
Петербургский метрополитен: 1862 упоминания

Вице-губернатор назвал ход работ неудовлетворительным. По его словам, КРТИ, службе заказчика и «Метрострою» придется совершить чудо, чтобы вовремя все достроить.

Албин Игорь Николаевич: 139 упоминаний

«Метрострою» необходимо совершить очередной подвиг для того, чтобы в декабре текущего года поручение, данное губернатором, было исполнено в полном объеме и все объекты метростроения были введены в эксплуатацию», — сказал Албин.

Чиновник дал поручение в течение десяти дней подготовить производственную программу и производственно-финансовый план по каждому объекту.

«Для вас контрольная дата — 20 декабря 2018 года. Никуда переместить эту дату невозможно: влево — вы не в состоянии, вправо я вам не дам», — сказал вице-губернатор.

Также Албин поручил комитету рассмотреть вопрос замещения дорогостоящей мозаики в вестибюлях на художественное стекло. Напомним, ранее художники заявили, что отказываются работать до тех пор, пока перед ними не погасят долги и не заплатят аванс. Из-за этого сроки сдачи станций Фрунзенского радиуса могут сдвинуться.