Аренда тентов-шатров: для кого это актуально?

0
131

Аренда тентов-шатров: для кого это актуально?

История применения геодезических конструкций берет свое начало еще в 1950-х годах. В те далекие времена известный архитектор Ричард Бакминстер Фуллер убедительно доказал всему миру неоспоримые преимущества полусферических тентов-шатров.

Сборно-разборные сооружения характеризуются множеством важных достоинств:

  • Мобильность – геокупол можно перевозить в разобранном виде и собирать в любом месте.
  • Легкость – для установки полусферического каркаса не требуется закладывать прочное монолитное основание.
  • Надежность – нагрузка на геодезическую конструкцию распределяется по всей ее площади, и она продолжает стоять при повреждении даже более 30% ее профилей.
  • Оригинальность – необычный вид (полусфера) сооружения, особенно на фоне «стандартных» прямоугольных зданий, привлекает к нему внимание публики и является полезным рекламным инструментом.
  • Комфортабельность – внутреннее пространство геокупола можно обустроить так, чтобы помещение не уступало по красоте и функциональности полноценному банкетному или концертному залу.

Изначально геодезические конструкции использовались в качестве долговременных сооружений. Однако за счет мобильности, простоты и оперативности монтажа/демонтажа их начали широко применять для создания временных крытых павильонов. Именно поэтому наряду с покупкой популярной услугой является аренда тентов-шатров – fullerdome.com/rent-geodesic-structures. Рассмотрим основные категории заказчиков, для которых она актуальна.

Аренда тентов-шатров: для кого это актуально?

Кто арендует геокупола

Чаще всего услугами проката мобильных шатров пользуются:

  • Эстрадные, театральные, цирковые звезды и коллективы.
  • Агентства и частные организаторы праздников.
  • Предприниматели и корпоративные клиенты.
  • Частные лица.

Для шоуменов аренда полусферических тентов становится отличной возможностью подбора вместительных и полностью оснащенных павильонов с целью проведения публичных выступлений и организации гастрольных туров. Event-агентства с помощью геокуполов легко решают проблему поиска подходящих помещений для проведения праздников.

Предприниматели и компании арендуют геодезические конструкции для организации выставок, ярмарок, презентаций, тимбилдингов. А частные лица берут их напрокат, планируя проведение преимущественно разовых мероприятий, таких как свадьбы, годовщины, юбилеи и т.п.

Чтобы арендовать тент-шатер, достаточно обратиться в надежную компанию, которая специализируется на производстве и реализации геокуполов. Опытный подрядчик поможет подобрать оптимальную конструкцию, после чего – установит ее в требуемом месте и в утвержденное время.