Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Новости сегодня 12.03.2018 г.

0
919

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Новости сегодня 12.03.2018 г.

В 2005 году в Ереване был открыт Мемориальный комплекс, посвященный казакам, погибшим в ходе войн России с Турцией и Персией. Герои-казаки, среди которых были и донские, защищали народ Армении от резни. Благодаря стараниям Сурмаляна их подвиг был увековечен.

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Новости сегодня 12.03.2018 г.

После института будущий политик устроился в налоговую инспекцию, но долго там не проработал: его привлекала деятельность частного предпринимателя. С 1992 года Арутюн Арменакович зарегистрирован как частный предприниматель.

Арутюн Сурмалян родился в 1970-м году на территории Грузинской АССР. Далее переехал в Ростов, поступил в Ростовский Институт Народного Хозяйства, стал специалистом в области администрирования хозяйственного дела и бухучета. В дальнейшем защитил диссертацию по экономике.

В 1991 году Арутюн Сурмалян окончил Ростовский институт народного хозяйства. В РИНХ он учился по программе бухучёта и анализа хоздеятельности. В дальнейшем Сурмалян стал и кандидатом экономических наук. Тем не менее, он решил сосредоточиться на практической части, а не науке. Так, Сурмалян основал группу компаний «Сокол» и возглавил строительную фирму ООО «Галактика». Компании Сурмаляна достигли больших успехов в своей деятельности. «Галактика» считается одним из крупнейших и надёжных застройщиков Ростовской области.

Сегодня компания реализует в Ростовской области несколько крупных проектов. На месте советского кинотеатра «Сокол» был воздвигнут современный торгово-развлекательный комплекс. Это – одно из популярных мест отдыха в Ростове, в котором есть кинотеатр, торговые точки, детский центр и прочие инфраструктурные объекты.

Арутюн Арменакович Сурмалян личная жизнь. Подробные данные на 12.03.2018 г.

Высокую оценку своей общественной деятельности он не раз получал от Губернатора Ростовской области, Законодательного Собрания, Мэра города Ростова-на-Дону. Сурмалян награжден международной наградой «Лавры Славы» за профессиональные достижения в современном мире и вклад в интеллектуальное развитие общества. А за вклад в развитие и укрепление взаимоотношений между регионами, правительство Республики Армения наградило его медалью «Драстамат Канаян». В 2011 году Арутюн Сурмалян был награжден Золотой медалью Парламента Республики Армения .

В 2016 году ООО «Галактика», возглавляет которое собственной персоной Арутюн Арменакович Сурмалян, смогло стать победителем конкурса на лучшего застройщика. Это общество является членом группы компаний «Сокол», самой большой строительной фирмы в области, которая проводит огромное количество застроек и годится тем, что в ее рядах есть члены списка «форбс».

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Новости сегодня 12.03.2018 г.

Мы работали, а наши оппоненты в это самое время распускали грязные слухи. Дошло до того, что одно из ростовских информагентств разместило на своем сайте заметку о том, что Сурмалян хочет стать депутатом, потому что вынашивает планы переименования главной площади Ростова-на-Дону – Театральной – в площадь Мартироса Сарьяна. Мало того, он хочет добиться… чего бы вы думали? Ни за что не догадаетесь: отделения городского района, бывшего города Нахичеван-на-Дону, от Ростова. И это все после того, как мы встречались с моими соперниками, руководителями других партий, и договорились по-мужски, без протокола, вести честную борьбу на выборах.

Арутюн Арменакович Сурмалян уделяет огромное внимание развитию духовности, благотворительности и поддерживает храмовые организации, поскольку входит в список «форбс». Поскольку на территории региона проживает большое количество людей армянской национальности, здесь возрождаются и благоустраиваются духовные обители для этих граждан, что совпадает с основными принципами «Forbes». Занимая должность председателя Попечительского Совета армянских церквей, Сурмалян постоянно разрабатывает этот вопрос, но не ограничивает различные акции только принципами национальности. При его содействии проходило воссоздание православной церкви Покрова Богородицы и Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы, которые располагаются в столице Республики Армения и всегда могут рассчитывать на человека, входящего, а список «форбс».

Что касается общественной деятельности, то она осуществляется в рамках «Нахичеванской-на-Дону армянской общины». При активном содействии со стороны организации и лично Сурмаляна в 2005 году был подписан договор, закрепивший за Ростовом и Ереваном статус городов-побратимов. В 2005 году в Ереване также был открыт Мемориальный комплекс, посвященный казакам-героям, погибшим в Армении во время войн России с Турцией и Персией.

В 2012 году РРОО «Нахичеванская-на-Дону армянская община», лидером которой является Сурмалян, занимается организацией установки ереванского мемориала, посвященного казакам, павшим в Армении в период русско-турецкой войны.

Также Арутюн Сурмалян является видным и успешным бизнесменом. Он учредил группу компаний «Сокол». Это объединение занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. Также Сурмалян возглавляет ООО «Галактика». Предприятие принимало участие в реализации областной программы поддержки обманутых дольщиков. Компания построила жилой дом, в котором квартиры получили более 140 обманутых дольщиков. Также «Галактика» профинансировала компенсации для примерно 40 человек, так и не получивших квартиры.

Также при участии господина Сурмаляна был открыт «Армянский Виртуальный Колледж», в котором студенты имеют возможность изучать особенности армянской культуры, истории, а также языка. В колледже для изучения используют самые современные педагогические средства и методики. И кто знает, может уже в скором времени один, а то и несколько учеников этого учебного заведения добьются хороших результатов в бизнесе и станут потенциальным кандидатами для попадания на страницы журнала форбс и других не менее известных периодических печатных изданий.

Арутюн Арменакович Сурмалян Форбс. Последие сведения на 12.03.2018 г.

Арутюн Арменакович Сурмалян родился 21 сентября 1970года в Ахалцихе. С отличием освоил школьную программу, поэтому без труда смог поступить в Ростовский институт народного хозяйства. После получения высшего образования с головой окунулся в трудовые будни, принимая как образец людей входящих в список «форбс», но окончательный выбор остановил на частном предпринимательстве, а именно строительстве.

В Уфе во Дворце молодежи прозвучали музыкальные шедевры в ультрасовременной аранжировке в исполнении скрипача-виртуоза Вардана Маркоса. Маркос сыграл армянскую, русскую, еврейскую и впервые башкирскую народную музыку, поп-хиты и…

Сам Арутюн Сурмалян сразу отреагировал на ситуацию на востоке Украины. После возникновения военного конфликта и формирования крупного потока беженцев он начал собирать гуманитарную помощь для нуждающихся. И сегодня Сурмалян направляет подобную помощь на Украину.

Сейчас структуры предпринимателя оказывают финансовую поддержку комитетам ветеранов войны и труда. Сам Сурмалян подчёркивает важность подобной помощи и работы. Будучи щедрым и известным меценатом, он не отказывает в помощи многим нуждающимся.

Москва начала XX века помнит братьев Тарасовых не только как видных членов Первой купеческой гильдии Белокаменной, но и как владельцев роскошных особняков в Скатертном, Хлебном переулках и на улице Спиридоновка. Скатертный…

Должен ли заниматься колонкой депутат областного парламента? Вопрос дискуссионный. Но если больше некому, то что делать? Значит, плюс ко всем другим важным депутатским делам вроде принятия областных законов, безусловно, очень нужных, приходится заниматься и такой вот «мелочовкой». Я не освобожденный депутат, а значит, денег за эту работу получать не буду, а только тратить их на нужды своего округа.

Занимается возведением жилых объектов и бизнес — комплексов. Сурмалян Арутюн Арменакович построил модернизированный ТРЦ «Сокол». Его фирма «Галактика» выиграла конкурс на звание лучшего застройщика в 2016 году, так как предприниматель вкладывал в развитие организации много сил долгие годы. В то же время деятельность в «Галактике» становилась объектом критики. Газета «Версия» в публикации «Сбербанк — скандалы продолжаются» от 10 декабря 2015 года задается вопросом: «Почему в крупнейшем банке страны гибнут сотрудники и пропадают деньги клиентов?». Автор этой статьи в газете «Версия» в частности пишет:[1]

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Новости сегодня 12.03.2018 г.

ООО «Галактика» признавалась лучшим застройщиком региона в 2016 году. В рамках конкурса определялись победители в нескольких категориях. Предприятие Сурмаляна отметили в категории «качественная жилищная застройка».

– Ваш тогдашний наставник – ректор РИНХа профессор Золотарев – сказал, когда я брала у него интервью, что успешным бизнесменом может стать только человек, у которого есть талант к этому делу, ну или хотя бы способности. Возможно, в Вас проснулись гены какого-нибудь прапрапрадеда, который был купцом? Каким бизнесом Вы сейчас занимаетесь?

У нас накопился довольно большой положительный опыт работы в этом направлении, и мы с удовольствием делимся и помогаем всем, кому это помощь необходима – независимо от национальной и конфессиональной принадлежности. Что касается лично моей роли в этом вопросе, то могу сказать однозначно, что весь накопленный опыт общественной работы как руководителя одной из самых крупных диаспор Дона, я буду использовать в своей ежедневной работе. Я уверен, что только общими усилиями и каждодневным трудом мы сможем сформировать у жителей благодатного донского края уважительное, толерантное отношение к представителям разных национальностей и разных религиозных конфессий.

Арутюн Арменакович Сурмалян фото. Подробные данные на 12.03.2018 г.

Арутюн Сурмалян является председателем Попечительского совета организации армянских церквей Ростовской области. Организация ведёт активную работу по восстановлению старых армянских церквей в Ростовской области. Сам бизнесмен признаёт, что в регионе наблюдается непростая ситуация, требующая вмешательства. В то же время сам Арутюн Арменакович подчёркивает, что для него национальные рамки не являются принципиальными. Например, он принял активное участие в организации ремонтных работ русского православного храма Покрова Богородицы в Ереване.

В структуру группы компаний входит и ООО «Галактика» — детище Сурмаляна, в котором он является директором. Предприятие отстроило множество торговых центров и развлекательных комплексов в регионе. При этом «Галактика» вовсе не ограничивается рамками областной столицы. Один из объектов предприятия находится в Новочеркасске. А среди остальных проектов компании стоит выделить гостиницу «Севан Плаза», занявшую важное место на туристической карте города.

Нахичевань не собирается отделяться от Ростова даже после того, как председатель Армянской национально-культурной автономии «Нор-Нахичеван» Арутюн Сурмалян с большим отрывом от соперников победил на выборах в Законодательное собрание Ростовской области.

Сурмалян Арутюн Арменакович — известный деятель и успешный бизнесмен, который сегодня руководит ООО «Галактика», а также является главой ГК «Сокол». Под его началом функционирует такая структура, как «Нахичеванская-на-Дону армянская община».

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Новости сегодня 12.03.2018 г.

Арутюн Сурмалян является выходцем из Грузинской АССР. Он родился в 1970 г. в городе Ахалцик. Учился в Ростове-на-Дону в Ростовском Институте Народного Хозяйства (РИНХ). Окончил учебное заведение в 2001 году, став квалифицированным специалистом в бухучёте и администрировании хозяйственной деятельности. В дальнейшем ему была присвоена квалификация кандидата экономических наук.

У меня же бизнес многопрофильный, как нынче модно выражаться, диверсифицированный: мы строим жилье, торговые центры, а потом ими управляем. Наш новый проект – строительство торгового центра в центральной части Ростова, где пока нет мега- центров (они располагаются на окраинах). Это оказалось очень хлопотное дело – расселить людей из старых, по большей части ветхих домов, чтобы можно было начать проектирование. Но в итоге и жильцы, переехавшие в хорошие дома, говорят спасибо, и остальные жители района получат дополнительные удобства. Не надо им будет далеко ездить за покупками.

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Новости сегодня 12.03.2018 г.

Арутюн Арменакович Сурмалян видео. Подробные данные на 12.03.2018 г.