Аутсорсинг на Nest

0
166

Аутсорсинг на Nest

Nest – это фреймворк, работающий благодаря исходному коду. Он используется для разработки приложений с повышенной требовательностью. Официальная документация говорит, что данная технология имеет готовую архитектуру, что дает разработчикам возможность использовать приложения, которые хорошо масштабируются.

Эта технология полезна, если нужно быстро создать новое приложение и использовать дополнительные инструменты. Также аутсорсинг на Nest https://worksolutions.ru/useful/autsorsing-na-nest/ открывает перед пользователем множество плюсов, связанных с тем, что фронтенд и бэкенд-приложения пользуются одним и тем же языком программирования.

Главные преимущества Nest

Прежде всего это возможность поддержки TypeScript. Также нужно отметить CLI встроенного типа. Он имеет готовую командную сроку, которая позволяет быстро загружать новые объекты, добавлять необходимые компоненты и обновлять зависимости.

Поддержка системы TupeORM позволяет проводить интеграцию с востребованными инструментами для настройки запросов для баз данных. Также при разработке можно строить микросервисы.

Архитектура Nest имеет такие компоненты как:

  1. Модули. Они помогают разделить все функции на отдельные блоки, которые связаны с отдельной бизнес-сферой.
  2. Сервисы. Они могут внедряться в контроллеры от других провайдеров.
  3. Контроллеры. Помогают оперативно обрабатывать поступающие запросы и давать ответы клиентам.

Важна и легкость тестирования. Ведь кроме главного встроенного пакета Nest позволяет поддерживать другие популярные инструменты, к примеру, Jest.

Благодаря тому, что в основе данного инструмента лежит Express это позволяет пользоваться большим количеством посторонних библиотек, гарантирует легкость работы и универсальность.

Аутсорсинг на Nest

Особенности аутсорсинга Nest

Технические характеристики Nest позволяют одно разработчику самостоятельно создать весь сайт. Однако на практике рынок таких специалистов еще формируется, из-за этого выгоднее нанять слаженную команду, которая подберет оптимальные решения.

Чаще всего с помощью Nest создают быстрые приложения, рендеринг которых происходит на стороне SSR. Это могут быть как информационные порталы, так и ecommerce сайты или Saas-сервисы. Ограничений в данном случае нет.

Заказ услуги

Наша компания разработала собственный план для обучения по работе с Nest. Все наши фронтед-разработчики проходят такую подготовку, а после внутренней аттестации начинают работать с более опытными наставниками. Это позволяет гарантировать качество созданных приложений.

Специалисты грамотно прописывают архитектуру, подбирают инструменты и реализовывают логику бизнес-проектов независимо от их сложности.

При этом процесс не ограничивается только технологиями, которые дает JavaSkript. Все современные тенденции внимательно отслеживаются, поэтому клиент может быть уверенным в том, что разработка в течение длительного времени будет оставаться актуальной, а созданный продукт сможет развиваться и увеличиваться.