Беговые дорожки GENAU

0
166

Тренажеры для пользования на дому немецкого бренда GENAU отличаются великолепным дизайном, надежны и качественны. На сайте Genau можно ознакомиться с подробным каталогом представленного товара. Есть возможность приобрести на выбор до двенадцати моделей тренажеров. В компании заказы на покупку беговых дорожек принимаются онлайн в круглосуточном режиме и ежедневно.

Звонки на счет заказов бесплатны: контакты также предоставлены на официальном ресурсе компании. Оплата производится при получении. Предоставляется гарантия:

  • годичная – на работу самого тренажера;
  • трехгодичная – на пружины, раму.

Клиент может узнать, какая ему больше всех подходит дорожка, пройдя полуминутный тест на сайте. Такая опция очень помогает с выбором даже без консультаций.

Беговые дорожки GENAU

Особенности товара

Вся продукция прошла испытания, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты. Гарантировано стопроцентное качество.

Так, тренажеры рассчитаны на максимальный вес пользователя.

Двигатель соответствует стандартам как при постоянной, так и пиковой мощностях.

Программы и разъемы функционируют корректно.

Электроприборы отличаются безопасностью.

Проверены слои, толщина и качество полотна для занятий бегом.

Покрытие рамы сохраняется при воздействии извне.

Обо всем этом свидетельствуют проводимые экспертные проверки. Полный отчет об успешно пройденной международной проверке качества CCIС представлен на 52 листах.

Беговые дорожки GENAU

Почему стоит обращаться за покупкой тренажера в GENAU

Из 50 существующих брендов, именно GENAU на сегодня считается наиболее надежным.

Ассортимент компании состоит из новых моделей выпуска прошлого года. Особенность их – самые актуальные наработки дизайнеров и инженеров.

Технические характеристики, как и мощность двигателей тренажеров не завышаются. Если возникают какие-либо неполадки, в компании реагируют на проблему, без поддержки пользователя не оставляют. Сервис-центры незамедлительно приходят на помощь.

В компании не просто осуществляют автоматические продажи товара через интернет, а обеспечивают каждому покупателю персональный подход.

О качестве товара, сервиса организации лучше всего свидетельствуют реальные позитивные отзывы покупателей.

И, наконец, о стоимости. В компании напрямую контактируют с предприятиями-изготовителями, на складах – большие запасы товара, поэтому цены более чем на 15 процентов ниже рыночных.