Битва экстрасенсов – телевизионный мистический проект

0
243

Битва экстрасенсов – это популярная мистическая телевизионная программа, которая завоевала любовь миллионов людей по всей стране. В проекте принимают участие разные люди с необычными экстрасенсорными способностями. Они приезжают с разных городов, чтобы удивить зрителей и побороться за главный приз.

Перед всеми участниками стоит задача – труднейшее испытание, которое реально пройти, имея специальный дар. Ясновидящие в телепрограмме Битва экстрасенсов будут рассекречивать различные тайны совершенных и забытых преступлений, разыскивать людей по фотографиям, предсказывать будущее и помогать отчаявшимся людям.

Отбор на проект осуществляется тщательно – на основании проверки их необычных способностей. Всем участникам предлагают дать ответ, что же находится за темной ширмой или в специальном ящике, накрытом тканью. По итогам отбора будут выбраны 30-40 претендентов на участие в новом сезоне. Это очень сложная работа, которая требует особых познаний и навыков. Экстрасенсорным даром наделено минимальное количество людей в стране, поэтому отбор важен, чтобы найти действительно уникальных людей, а не простых шарлатанов.

Помощники ведущих – это профессиональные скептики-фокусники и психиатр-криминалист. Проект помогают вести известные телезвезды. На проекте происходит постоянное соперничество. Наблюдателей и скептиков очень сложно обмануть, поэтому любые манипуляции быстро пресекаются, участник прекращает участие. Здесь главный показатель в самоконтроле. Кто его не потеряет, то сможет пройти до конца проекта и стать победителем.

К примеру, в 9 сезоне 5 выпуск восемь экстрасенсов попробуют определить у какой девушки искусственная грудь. За этим процессом будет наблюдать профессиональный специалист пластической хирургии, который к тому же является известным психологом. Далее в выпуске можно увидеть битву экстрасенсов, которые будут выяснять причину смертей мужчин их одной семьи, достигшие 30-тилетнего возраста. Возможно, это такое родовое проклятье? На этот и другие вопросы ответят опытные экстрасенс и их сверхъестественные способности. Если вы не верите в магию, то просто посмотрите новый выпуск битвы экстрасенсов и убедитесь в способностях людей, которые могут быть вашими соседями или друзьями с магическими наклонностями.

Множество сезонов и интересных сюжеты – всё это ждет любителей мистики в популярном телевизионном проекте.