Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Подробные данные.

0
666

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Подробные данные.

В марте 2010 года Константин Грим объявил о возвращении к названию «Братья Грим»[13]. Борис Бурдаев не вернулся в группу, и речь идёт о новом составе группы под старым названием. В новый состав группы входят Екатерина Плетнёва (клавиши, бэк-вокал), Дмитрий Крючков (гитара), Константин Родионов (бас-гитара) и Антон Лукьянчук (барабаны). Константин занял место вокалиста вместо брата. В том же месяце группа представила новый сингл «Вернись».

История коллектива началась в 1998 году, когда братья-близнецы Борис и Константин Бурдаевы создали в Самаре группу «Братья Грим» (в названии группы одна буква «м» в отличие от Братьев Гримм). В первый состав группы входили Борис Бурдаев (вокал, гитара), Константин Бурдаев (бас-гитара, бэк-вокал), Максим Малицкий (гитара) и Антон Шаронин (барабаны). В 1999 году в группе также играла Катя Плетнёва (гитара, бэк-вокал) — первая жена Бориса Бурдаева, а также, впоследствии, участница третьего состава группы. Долгое время группа находилась в Самаре и выступала в местных клубах и концертных площадках. Первый концерт состоялся в Самарском медико-техническом лицее.

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Подробные данные.

В 2005 году «Братья Грим» выступают на фестивале MAXIDROM, после которого о группе заговорили в СМИ. В 2005 году группа записала дебютный альбом «Братья Грим». Песня «Ресницы» появилась в эфире радиостанций в июне 2005 года и заняла высокие позиции во многих хит-парадах. Другим известным хитом стала песня «Кустурица».

Напомним, что группу «Братья Грим» основали братья-близнецы Борис и Константин Бурдаевы в 1998 году и вскоре стали очень популярны благодаря хитам «Ресницы», «Кустурица» и другими. В 2009 году из-за разногласий братья прекратили сотрудничество, и бренд «Братья Грим» остался за Константином. Борис основал коллектив «Борис Грим и Братья Грим», в этом же — 2009 году — он сообщил о своей бисексуальности. С 2002 по 2009 годы Борис был женат на музыканте Екатерине Плетневой.

«Уважаемые друзья и поклонники, я редко вас о чем-то прошу, но в этот раз я не могу оставить это без внимания. Мы все уже давно современные люди 21-го века и благодаря соцсетям давно научились правильно отфильтровывать информацию и игнорировать желтые СМИ. Я думал что времена „желтых газет“ уже ушли, но нет, видимо, эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут самые фрики и ущербные создания. В погоне за горячим фактом они уже готовы писать невообразимую глупость, на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Видимо совсем там все плохо и уровень глупости вышел за все грани добра и зла», — написал Борис в своем Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Подробные данные.

Продюсер добавил, что если его подопечный это сделает, он перестанет с ним работать. Однако Борис решил прояснить ситуацию лично.

По его словам, он не ожидал, что слухи о намерении сменить пол так быстро распространятся в Сети.

6 марта 2009 ввиду разногласий между братьями группа «Братья Грим» объявляет о своем распаде[5]. Следует отметить, что сообщение о распаде было опубликовано на сайте группы исключительно по инициативе Константина. Данную новость сам Борис узнал только из Интернета[6]. После распада группы Константин продолжил работать сольно. 8 марта, через 2 дня после ухода Бориса, Костя Грим играет свой первый сольный акустический концерт на сцене одного из московских клубов.

В конце своей пламенной речи Борис снова попросил у своих фанатов помощи. “В продолжении этой истории я объявляю конкурс на мой лучший женский образ. Давайте пофантазируем на тему, какое вечернее платье, бижутерия и туфли мне подойдут. Не забудем и про макияж, — призвал подписчиков Бурдаев. — Короче у вас есть огромное пространство для фантазии. Лучшая идея получит ценный приз лично от меня!!!”

14 октября 2010 года группа «Братья Грим» выпускает в свет четвёртый альбом, который получил название «Крылья Титана». Презентация альбома состоялась в московском клубе «Радио-Сити». Всего в альбом вошли 11 новых композиций и три бонус-трека.

Братья Грим Самара примьера клипа. Свежий материал.

Данный веб-сайт использует файлы cookie, IP-адрес и User-Agent устройства, чтобы обеспечить работу некоторых функций сайта, а также для сохранения данных о том, как вы используете наш сайт и смотрите видео. При пользовании нашим онлайн-кинотеатром вы предоставляете нам ваши пользовательские данные, тем самым соглашаясь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с обработкой ваших данных, пожалуйста, покиньте этот сайт.

Подписывайся на StarPro в социальных сетях:
Youtube
ВКонтакте
Одноклассники
Instagram

Текст песни «Ресницы»

Губы у тебя
Вкуса миндаля,
Словно конопля —
Дурят.

Слов не говоря,
Искусай меня.
Силы не жалей.
Дурака валяй.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Присниться не забывай.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Синицею, иволгой.

У тебя глаза
Словно бирюза.
Резко по газам
Вдарим.

Может быть и я
Вкуса миндаля
И могу летать,
Веками порхая.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Присниться не забывай.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Синицею, иволгой.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Присниться не забывай.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Синицею, иволгой.

© 2013 Первое Музыкальное Издательство

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Подробные данные.

В 2007 году «Братья Грим» расстаются с продюсером и становятся независимой группой. Осенью они выпускают третий альбом «Марсиане». В ротацию радиостанций попадают синглы «Лети», «Морской несезон», «Утром». Пластинка записывалась в Киеве с саунд-продюсером Виталием Телезиным.

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Подробные данные.

Воплощения детских воспоминаний Бориса Бурдаева в клипе Самара. Главные новости сегодня 19.03.2018 г.

«Уважаемые друзья и поклонники, я редко вас о чем-то прошу, но в этот раз я не могу оставить это без внимания. Мы все уже давно современные люди 21-го века и благодаря соцсетям давно научились правильно отфильтровывать информацию и игнорировать желтые СМИ. Я думал, что времена «желтых газет» уже ушли, но нет, видимо, эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут самые фрики и ущербные создания. В погоне за горячим фактом они уже готовы писать невообразимую глупость, на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Видимо, совсем там все плохо, и уровень глупости вышел за все грани добра и зла. Если у вас есть время и желание мне помочь, не поленитесь, плиз. Нажмите на кнопку «пожаловаться» у вас в соцсетях и этот бред уберут», — написал в Instagram Борис, приложив ссылку на новость о якобы его планах сменить пол.

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Подробные данные.

После того как группа «Братья Грим» распалась, к сожалению, ничего не было слышно о каждом из братьев-музыкантов. До вчерашнего дня, когда появилась новость о том, что один из братьев — Борис — якобы решился на очень серьезный шаг. Борис ранее уже рассказал о своей гомосексуальности, а сейчас появилась новость о том, что он задумывается о смене пола! Об этом сообщил его продюсер Андрей Бородин в интервью life.ru.

Он признался, что Борис нередко во время гастролей сидит на сайтах для геев и постоянно срывает работу своими выходками, смешивая личную жизнь и карьеру. Когда журналисты добрались до самого Бурдаева, чтобы прояснить ситуацию, тот ответил весьма расплывчато. Директор певца Дмитрий в беседе с корреспондентом Дней.Ру не подтвердил, но и не опроверг информацию. “История, конечно, нашумевшая, резонансная. Мы даже не знаем, что теперь с этим делать. Пока этот момент мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть”, — сказал он.

В 2004 году группа знакомится с продюсером Леонидом Бурлаковым и подписывает с ним контракт о сотрудничестве. В том же году группа переезжает в Москву и формирует новый состав. На смену Антону Шаронину в группу приходят барабанщик Денис Попов, а также клавишник Андрей Тимонин.

В 2006 году группа записывает свой второй альбом «Иллюзия» в городе Окленд (Новая Зеландия) с синглами «Дыхание», «Пчела» и «Амстердам». Альбом был по достоинству оценён музыкальными критиками[4]. В этом же году группа снялась в сериале «Не родись красивой», где артисты сыграли самих себя.

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Подробные данные.

Братья Грим Самара видео клип. Подробная информация.