Бустинг: что это такое, и что о нем стоит знать каждому

0
136

Игровая индустрия активно развивается сегодня, геймеров, в том числе, профессиональных, становится все больше. Потому и торговые предложения не дремлют. Один из них называется бустигом, такие компании, как RaidLine, предлагают свои услуги в виде развития аккаунтов в игровых сетях.

Кому это может понадобиться

Дело в том, что многие современные игры и их сюжеты требуют большого количества времени. Оно нужно, чтобы разогнаться, набрать опыта персонажа, сделать его выносливее и продуктивнее. А на первых порах геймер не может быть серьезным соперником.

Если у пользователя физически не хватает времени на прокачку своего игрового аккаунта, то потом ему надоест понемногу вкладывать, из-за не серьезного результата. Здесь и пригодится услуга организации, которая за определенную плату готова помочь продвинуть персонажа. Условия сделки, срок исполнения, ценники оговариваются заранее и в индивидуальном порядке.

Кому чаще всего нужна помощь в развитии героя:

  • Семьянинам, которые много времени уделяют родным, но хотят также отвлекаться иногда на хобби. Игра их больше увлекает, когда там есть, от чего отталкиваться.
  • Бизнесменам или тем, кто просто много работает и физически не может вечером и по выходным успеть вложить столько усилий и средств, сколько хотелось бы от них получить.
  • Азартным геймерам, желающим преуспеть во всем. Они расставляют приоритеты и поручают справиться с одной из задач профессионалам.

Этот список не полный, клиентов у таких контор становится все больше по разным причинам. И выигрывают от сделки обе стороны (если организация добросовестная).

Что еще нужно об этом знать

Очень важно обращаться к профессионалам, которые знают, как сделать правильно свою работу. Дело в том, что если этим занимаются какие-нибудь школьники, высока вероятность получения бана в результате такой деятельности. И этого сложно будет избежать, ведь нужны знания и навыки, позволяющие выполнить заказ качественно.

Что касается цен, то надежность и скорость стоят больше обычного, но это не значит, что надо бросаться к тем, кто больше берет денег. Стоит поинтересоваться опытом работы, доказательствами результатов и, возможно, сделать небольшой пробный заказ. Это поможет убедиться в том, что аккаунт доверяется надежным людям, и средства, вложенные в него, будут потрачены не зря.