Центр ручных операций Точка Сборки в Москве

0
160

Компания «Точка Сборки» оказывает профессиональные услуги фасовки и копакинга, комплектовки и упаковки продукции. Клиентами являются крупные производственные предприятия, рекламные агентства, дистрибьюторы и другие организации.

Компания имеет в собственном распоряжении просторный и большой производственный цех в Москве и Вязьме. Также есть операционные складские площадки и большой штат сотрудников. На официальном сайте https://hand-operation.ru/fasovka-i-upakovka можно ознакомиться со всеми услуга, здесь мы перечислим только основные направления.

Услуги

  • Сборка. Вся продукция создается путем сборки из заготовок. Такая работа выполняется уже более семи лет. Сборка коробок состоит из нескольких последовательных операций – фальцовки, склейки, вклейки, приклейки и обтяжки.
  • Ручная склейка. Этот этап один из самых важных в работе по созданию упаковочной или рекламной продукции. Чаще всего такая операция применяется после фальцовки. Данная услуга предназначена после окончательной фиксации конструкции. Склеивание осуществляется при помощи универсального термоклея.
  • Фасовка. Данная работа выполняется большим количеством людей, которые работают в компании. Благодаря максимальной скорости работы удается паковать десятки тысяч изделий за день. Работа осуществляется в ручном режиме, без автоматического оборудования. Минимальный заказ на фасовку – 30 000 рублей.
  • Постпечатная обработка. Как только вся информация печатного характера уже легка на бумагу, требуется максимальная защита рекламного носителя от повреждения. Тиражирование осуществляется путем разреза, сложения, упаковки в коробки и придания упаковке стильного вида.
  • Ручные работы. Данная услуга актуальна для обработки полиграфической, рекламной и упаковочной продукции. Создаются изделия, как по стандартным, так и по индивидуальным заказам.

Преимущества от сотрудничества с компанией Точка Сборки

  • Доступные цены. В компании работают опытные сборщики, есть функциональное полуавтоматическое оборудование для быстрого выполнения заказов.
  • Качество. Все этапы производства протекают под пристальным вниманием руководителя, мастера и технолога. Коробки проходят техконтроль.
  • Соблюдение сроков. За все годы компания выработала идеальную систему, которая позволяет выполнять любой объем работы. Все операции выполняются по детальному плану.