Частная авиация: собирайся, мы взлетаем!

0
110

Бизнес-джеты https://www.jetsettravelclub.com/biznesaviatsiya/ — это частные самолеты, которые могут позволить себе далеко не все ветви населения, за исключением миллиардеров. Конечно, услуга частной авиации не стала какой-то редкостью, а наоборот пользуется неимоверным спросом. Тысячи миллионеров, готовы вложить немало средств, чтобы в роскоши осуществить перелет. Раньше были в спросе экономичные и компактные бизнес-джеты на двенадцать человек. Сейчас же, арендуются пассажирские лайнеры, такие как Boeing 747 или Airbus A380. Цена одного перелета может стоить сотни миллиардов долларов. Каждый самолет включает ВИП-зоны, которые уже превратились из совершенно запредельных элементов в обыденность. 

Аренда собственного самолета — летаем с комфортом

Рассмотри несколько видов бизнес-самолетов, которые отлично подойдут для чартерных рейсов. 

  1. Bombardier. Это не очень большой корпоративный авиационный транспорт. Имеет просторный и комфортабельный салон. Основное достоинство и особенность в одном лице этого самолета — исключительная скорость, которая развивается до 950 км/ч.  Для того, чтобы пролететь между двумя любыми точками географии, самолету нужно сделать всего-лишь одну посадку для дозаправки. Это значительно экономит время. А если расстояние небольшое, то можно на трансконтинентальные рейсы осуществлять беспосадочные перелеты. 
  2. Airbus. Еще один представитель, который также ценится среди богачей. Это гордость компании Airbus Corporate. Обновленная линейка этих самолетов часто используется политиками для осуществления деловых перелетов. Отметим, что на таком самолете делает вылеты в другие страны президент Бразилии и высшие чиновники Франции. Часто Airbus становится одним из представителей воздушного авиапарка крупных государственных полит бизнесменов. 
  3. Boeing. Бизнес-джет из разряда классики. Обычный реактивный самолет был преобразован в салоне под требования ВИП-авиации. Это самый современный и высокотехнологичный самолет. В такой серии самолетов впервые осуществилась технология  Head-Up Display. Все показания электронных систем размещается на лобовых стеклах, что раньше практиковалось только в военной авиации. 

Покупка воздушного лайнера — это огромные затраты, которые не могут покрыть доходы даже самого богатого миллиардера. Поэтому услуги бизнес-джетов — оптимальный вариант, который позволит каждый раз приземляться на новом самолете.