Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежая информация.

0
928

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежая информация.

Кирилл признается, что совсем недавно у него были комплексы относительно своего тела буквально несколько лет назад он считал себя слишком худым, поэтому хотел подкачаться. Его кумиром был и остается Ромарио Дос Сантос Алвес. После вдохновения его примером, парень твердо решил, что не желает останавливаться на достигнутом. Он хочет в будущем коренным образом изменить свою внешность, причем не только в отношении мышечной массы, но и в общем кардинально преобразить свой внешний вид.

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежая информация.

Как рассказывал сам Кирилл, он продолжительное время занимался в спортивном зале, однако, после того, как он провел год в армии, он потерял примерно 10 кг мышечного веса. Ему не хотелось терять время на восстановление с помощью тренажеров ведь, это процесс довольно длительный. Поэтому парень принял решение поменять свое тело быстро – с помощью синтола. Кирилл утверждал, чтобы иметь такую форму мышц, как у него сейчас, необходимо около 6 литров этого вещества.

Препарат Pump-n-Pose (неофициальное название – синтол) в переводе на русский язык означает «качайся и позируй», он появился в 90-х годах. Если раньше для получения рельефного и красивого тела нужно было годами придерживаться правильного питания и пропадать в спортзале, то с помощью него всего за несколько дней стало возможно накачать  мышцы .

Молодой человек опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором видно "преображение". Кирилл покрасил волосы в яркие цвета, сделал не менее яркий макияж. Несмотря на столь неоднозначный вид, Терешину в нем вполне комфортно.

— Раньше у меня был комплекс насчет своего телосложения. Лет 5 назад я считал себя худым и нужно было что-то менять в себе. Я, конечно же, тогда отправился в спортзал и занимался бодибилдингом, но потом ушел в армию и потерял 10 килограмм мышечной массы. И тогда я решил трансформировать свое тело при помощи синтола: смеси растительного масла, бензилового спирта и лидокаина. Купить готовый синтол очень дорого: чтобы иметь такие руки, как у меня сейчас, мне пришлось бы отдать более 200 тысяч рублей. Поэтому я готовлю смесь в домашних условиях.

«После этих трансформаций тело изменится до неузнаваемости, подписчиков станет еще больше, и поскольку за одно видеопредставление он получает около 3000 рублей, то с такой тенденцией можно будет вообще не работать.»

Кирилл Терешин получил широкую известность после того, как стал гостем программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В Instagram Кирилл завел страницу, на которой подписал себя как "руки-базуки". Еще одним прозвищем парня стало "Мистер Синтол". Кирилл Терешин добился внушительных объемов бицепсов, делая себе инъекции синтола в руки.

Девушка качка Терешина руки базуки эксклюзивные новости. Новости сегодня 13.02.2018 г.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Впрочем, знаменитые «руки-базуки» никуда не денутся: по данным СМИ синтол в организме Терешина заменят на силиконовые импланты.

За участие в картине Кириллу Терешину пообещали приличную сумму — 350 тысяч долларов, что для парня из провинции является баснословным гонораром. Несмотря на реальную возможность заработать около 20 миллионов рублей, от предложения парень отказался (подробности).

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежая информация.

— Обидно за этого парня, так как то, чем он сейчас занимается, не имеет никакого отношения к спорту. Мы посоветовали ему сменить зал, так как если с ним однажды что-нибудь случится во время тренировок, обвинят во всем нас. Мы поможем ему, если он откажется от вливаний в себя этого масла. Будь здоров, Кирилл, и думай головой!

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии. В зоне риска оказался и упомянутый нами Кирилл Терешин. Сейчас его <a href="https://inside-all.ru/1542962skonchalas-frans-gall-pobeditelnica-evrovideniya-65-poslednie-novosti-2/" title="Скончалась Франс Галль победительница Евровидения 65. Последние новости.»>красные руки едва ли можно назвать красивыми. Врачи опасаются, что такие эксперименты над здоровьем не пройдут бесследно и могут привести к потере конечностей, к ухудшению работы головного мозга. Состояние рук медики называют критическим. Только вот помочь парню, по всей видимости, способен разве что психиатр.

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежая информация.

Терешин Кирилл умер фрик детальная информация. Новые подробности.

Тогда Сантос, который стремился стать похожим на героя комиксов Marvel – Невероятного Халка, согласился выкачать опасный химикат. Теперь, вероятно, услышав такую историю от единственного человека, который должен его понимать, подобное решение принял и сам Терешин.

— У меня сердце разрывается смотреть на него, как он сидит дома, куражится в интернете и делает эти уколы. Он у нас единственный сын, долго с мужем не могли иметь детей. Когда родился Кирилл, вскоре умер муж. Я работала на нескольких работах. Сын рос нормально. Но где-то за полгода до армии он начал вкалывать, но я тогда не заметила этого.

Инфекции тканей, риск инфаркта и закупорки кровеносных сосудов из-за попадания масла в кровь, почечная недостаточность, аллергические реакции и повреждение нервов. Таковы доказанные побочные эффекты «синтола».  Все это, к сожалению, не способно остановить 21-летнего жителя Пятигорска Кирилла Терешина. Он превратил трансформацию своего тела в реалити-шоу, где жизнь и здоровье героя – главная интрига.

В похожую ситуацию попал и Ромарио Алвес. Из-за огромных доз масла его бицепсы стали твердые как камень. Для инъекций, признавался бразилец, ему приходилось использовать иглы для быков. Токсины «синтола» стали причиной проблем с почками, вызывали сильные боли. Ромарио чудом избежал ампутации рук. «Синтол как наркотик, — говорил он в интервью. – Попробовал один раз – значит попробуешь и второй».

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежая информация.

Недавно в Сети появилась информация о простом парне из Пятигорска, ставшего в одночасье звездой интернета — Кирилл Терёшин стал известным за счет своих бицепсов, которые у него появились вовсе не из-за длительных занятий в спортзале — парень вводит опасные инъекции синтола, которые могут стать для него смертельными…

Самые известные жертвы «Синтола» — американец Грегг Валентино и бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес. В случае Валентино «синтол» вызвал инфекцию тканей. Его руки перестали сгибаться. Культурист оказался на операционном столе, где ему буквально вырезали бицепсы.

Кирилл Терешин прославился на всю страну после того, как принял участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Преследуя цель стать обладателем самых больших бицепсов в стране, молодой человек использовал опасные вещества для накачивания мышц.

С помощью своих знаменитых мускулов Кирилл не только справился с комплексами по поводу излишней худобы, но еще и неплохо заработал. Молодой человек не стесняясь признавался, что получает приличные деньги за рекламу.

Однако здоровье, по всей видимости, оказалось важнее популярности. Именно поэтому Терешин решил удалить огромные бицепсы. Об этом он сообщил с помощью поста в социальных сетях.

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежая информация.

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.

Руки-базуки Терешин операция последние новости. Вся сводка информации.

Главной задачей синтола является только коррекция мышц. Создать с помощью этого препарата с «нуля» мышцы невозможно. Если быть более точным — можно, но это приведет к ужасным последствиям. Вместо красивых бицепсов синтол выращивает уродливые бугры, при этом руки могут стать непропорциональными.

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежая информация.

Многие поклонники порадовались за Терешина, но нашлись и те, кто не поверил в правдивость его слов. «Вряд ли он удалит их по своей воле, если только по медицинским показаниям», «Неужели базук больше нет? Теперь Кирилл потерял свою индивидуальность», «Здравый смысл взял верх. Надеюсь, ваше здоровье было не сильно подорвано», — комментировали новость подписчики молодого человека.

Чуть позже выяснилось, что Терешин не удалял «Инстаграм». Там он продолжает размещать фотографии и видео, на которых заметны его огромные бицепсы. Вполне возможно, герой программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» просто решил еще раз привлечь к себе внимание.

В эфире шоу Кирилл признавался, что для достижения подобного результата ему понадобились не только силы, но и не малые материальные средства.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

«Медуза» связалась с Кириллом Терешиным; он сказал, что действительно готовится к дальнейшим изменениям внешности. На просьбу об интервью он заявил, что готов дать его только за деньги, поскольку он «знаменитая личность и дальше еще круче будет». Тем не менее на некоторые вопросы Терешин все же ответил «Медузе» бесплатно. Так, он уточнил, что собирается сделать «смену лица на инопланетянина» и уже готовится к операции — планирует удалить некоторые лицевые кости и вставить импланты.

6 декабря Терешин поучаствовал в одном из  ютьюб-канала «The люди», набравшем более трех миллионов просмотров. Терешин рассказал, что придумал «фейковую новость» об ампутации «базук», чтобы заставить всех снова о нем говорить. По его словам, «благодаря хайпу» после передачи Малахова он заработал миллион рублей — при этом тратит не больше ста рублей в день. В частности, он увеличил стоимость своих видеоприветов на тысячу рублей и начал сниматься в рекламе: скажем, он  рекламный ролик для тату-студии из Санкт-Петербурга.

В разговоре с «Медузой» Терешин сообщил, что получал деньги за все беседы с журналистами и съемки; за участие в первом выпуске «Прямого эфира» ему заплатили сто тысяч рублей «на руки», утверждает Терешин. Он добавил, что после «окончательной трансформации» будет требовать за час беседы с журналистами полмиллиона рублей.

Уже после публикации материала «Медузе» удалось связаться с PR-директором клиники «Время красоты» Дарьей Красовской (совладелица клиники Яна Лапутина участвовала в выпуске «Прямого эфира» про Кирилла Терешина).

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежая информация.

Человек синтол Кирилл Терешин видео информация. Все новости.