Что нужно знать о биржевых брокерах?

0
227

Что нужно знать о биржевых брокерах?

Организация торговли на биржевом рынке осуществляется в соответствии с установленными правилами и имеет свои особенности. Отличительной чертой организации торговли на биржевом рынке является то, что активность на нем обеспечивается биржевыми посредниками, которые являются связующим звеном между продавцами и покупателями. Таким выступает брокерская организация gerchik & co, которая обзавелась дурной славой. Поэтому при выборе брокера рекомендуем обращаться к порталу traders-union.ru и обязательно читать не только обзоры, но и отзывы реальных клиентов. Это поможет уберечь средства от рук мошенников.

Что говорят цифры?

Если посмотреть на статистические данные о результатах функционирования мирового биржевого рынка, публикуемые Всемирной федерацией бирж (World Federation of Exchanges), то можно увидеть, что за последние годы не утратили актуальности глобализационные и консолидационные процессы, а сам рынок демонстрирует значительный рост активности. Так по данным Всемирной федерации бирж, в 2015 году по сравнению с 2014 годом на 55% увеличилось количество торговых сделок и на 41% повысилась общая стоимость торгов акциями. Эксперты отмечают, что такие сдвиги были обусловлены активизацией торговой деятельности в Азиатско-Тихоокеанском регионе (особенно в Китае).

Главные фигуранты биржевого рынка

Наибольшую активность на биржевом рынке обеспечивают следующие фигуры:

  • брокеры;
  • дилеры;
  • брокеры-дилеры.

Кроме них, к посредникам на биржевом рынке также относятся джобберы, трейдеры, финансовые консультанты и др.

Брокеры

Биржевой брокер является лицом или организацией, получившей лицензию на участие в торговле на биржевом рынке по поручению клиентов. Брокер совершает акт купли для покупателя и акт продажи для продавца, каждый раз убеждаясь, что операция была осуществлена ​​по лучшей для клиента цене. Он только сводит продавцов и покупателей биржевого актива. За выполнение возложенных на них обязательств брокеры получают вознаграждение, которое может варьироваться в зависимости от сферы их деятельности. Брокерское вознаграждение обычно устанавливается в процентах от суммы сделки или предоставляется как фиксированная плата. Она также может быть комбинацией этих двух видов вознаграждений. На сайте https://traders-union.ru/brokers/forex/view/gerchik_co/ вы можете изучить отзывы о Gerchik & Co, а также выбрать надежного посредника для выхода на финансовые рынки.

Что нужно знать о биржевых брокерах?

Трейдеры

Трейдеры делятся на основные категории:

  1. трейдеры, которые покупают и продают товары по поручению клиентов;
  2. торговые трейдеры, которые взаимодействуют непосредственно с клиентами, они размещают заказы и консультируют клиентов по рыночным тенденциям и новым финансовым идеям;
  3. собственные (фирменные) трейдеры, которые инвестируют от имени банка занятости (наименее распространенные).

К биржевым посредникам также можно отнести финансовых консультантов, которые лично занимаются финансовым положением клиентов и предоставляют консультации по многим финансовым вопросам. Традиционные комиссионные биржевые брокеры все чаще становятся финансовыми консультантами и предлагают клиентам услуги на платной основе.