Денежная помощь для донбасского региона

0
385

Центр, координирующий помощь Новороссии, делает все возможное на сегодняшний день и действует на всех «фронтах»: это и информационное поле, и финансовые вливания, и организация-проведение обучающих курсов для вновь мобилизованных. На текущий период Центром организован сбор: необходима денежная помощь для ЛНР и ДНР – регион остро нуждается в таковой.

О Центре Координации Новороссии

Денежная помощь для донбасского региона

Действует КЦПН уже на протяжении восьми лет. А началась его деятельность с поста с призывом о помощи ополченцам ДНР. Необходима была финансовая помощь, и тогда денег было собрано больше, нежели всеми ожидалось. Было закуплено боевое снаряжение, одежда для бойцов, камуфляжи, так далее. Многие люди стремились помочь и реально делали это.

Прием финансовой помощи для Донбасса

На каждой войне необходимы финансовые вливания: без этого никак. Всегда необходимы каски, «бронники», обмундирование, снаряжение, приборы для военных, средства связи, тому подобное. Не обойтись также без необходимой помощи раненым, медикаментов.  

Гуманитарной помощью ДНР Центр Координации занимается довольно давно, и благотворительные финансы идут на реальную помощь воинам. 

Как отправить финансовую помощь в поддержку новороссийским армиям

На сайте КЦПН представлена специальная форма, ориентируясь на которую можно отправить свои финансы в помощь армии.

Выбирают «Регулярность платежей», заполняют поле, соответственно: каждый месяц либо разово.

В качестве методов перевода финансов предлагаются восемь удобных платежных инструментов. Среди них:

  • Вебмани;
  • Сбербанк онлайн;
  • Виза;
  • Мир;
  • так далее.   

Отправка денег возможна также посредством Яндекс-кошелька, на расчетный счет: реквизиты даются. Также предлагается делать переводы на Биткоин-кошелек.

Денежная помощь для донбасского региона

При любой форме перевода следует лишь указать, что это «Помощь безвозмездно».

Далее в поле справа «Сумма оплаты» предлагаются варианты для взноса. Если нет желаемой для отправки суммы, то следует проставить свою в нижнем поле, нажать «Пожертвовать».

Администрация КЦПН предлагает отправителям, желающим удостовериться в том, что финансы дошли, сделать денежный перевод не круглой суммы, а прибавить либо отнять определенное количество рублей. Таким образом будет легче найти переведенные финансы и сообщить отправителю, действительно ли они дошли.  

Кроме того, на сайте КЦПН имеется отдельная рубрика «Отчеты», где можно найти соответствующие данные и по финансовым сборам, в том числе.