Деревянный дом по индивидуальному проекту

0
88

Деревянный дом по индивидуальному проекту

Московская компания SMART WOOD предлагает свои услуги по строительству домов под ключ. Компания появилась на рынке строительства, когда американская и канадская архитектура уже завоевала своих поклонников. В SMART WOOD занимаются разработкой проектов, ориентированных на индивидуальные пожелания клиентов. Деревянные здания, возведенные из цельного бруса, воплощают самые интересные идеи. Ознакомиться с образцами уже построенных домов можно в каталоге компании smwood.ru. В нем нет одинаковых построек. Сотрудники архитектурного бюро готовы воплотить самые смелые дизайнерские задумки заказчика.

Что предлагает компания?

Имея в своем составе архитектурное бюро, собственное производство качественного деревянного бруса, команду строителей, компания отвечает за выполнение заказа на всех этапах возведения дома. Заказчик излагает архитектору компании свое видение нового домашнего очага или здания для своего бизнеса.

  1. Проектирование деревянных домов основной этап работы, во время которого планируются общий вид дома, кровля и коммуникации. Далее рассматривается каждое помещение в отдельности. Они должны удобно располагаться, иметь хорошее освещение, быть теплыми и сохранять прохладу в летнее время года. Проектирование проводится после тщательной проверки участка для строительства.
  2. Производственный цех занимается заготовкой леса и его подготовкой к возведению сруба. Иногда, для ускорения работы ставит сруб на своей территории и перевозят уже готовый на строительную площадку.
  3. Весь подготовленный лес транспортируется к месту застройки собственным транспортом.
  4. Подведенные коммуникации вводятся в эксплуатацию и далее проводится необходимое сервисное обслуживание.

Возведение дома не ограничивается только Московской областью. Компания принимает заказы из любого региона страны, ближнего зарубежья и самых разных точек мира.

Почему стоит выбрать SMART WOOD?

Компания выполняет полный цикл производства: от планирования до введения в эксплуатацию. Нет ни одного похожего строения, каждый дом имеет свою индивидуальность. Заказчику не нужно:

  • искать подрядчика, который будет возводить каркас здания и проводить все внутренние работы,
  • заниматься поиском транспорта и покупкой строительных материалов,
  • искать подрядчика на подведение коммуникаций.

Заказчику нужно только озвучить свои пожелания и ожидать, когда можно будет насладиться пребыванием в своем новом доме.