Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. Все последние сведения.

0
506

Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. Все последние сведения.

Ранее сообщалось, что звезда сериала «Бригада» разочаровался в россиянах, о чем не преминул заявить во всеуслышание. После того, как артисту не уступили место в очереди в аэропорту, он сообщил, что позволившие себе такую наглость люди достойны только самых «бездарных и дешевых» фильмов.

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" Дмитрий Дюжев вновь попытался объяснить свою позицию по этому вопросу.

Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. Все последние сведения.

«Я верой и правдой служу своему зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его- без этого невозможна моя профессия и моя жизнь. Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется, чтобы не забывали, что актеры — это тоже люди. Удивительно, но факт. Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же, я не сказал большего, заметьте, к себе уважения», — поведал артист поклонникам.

Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. Все последние сведения.

После такого высказывания на Дюжева посыпалась критика. На его страничке в официальной сети множество комментариев, в которых пользователи выражают свое недовольство. «Я была весьма разочарована и была о вас более высокого мнения. Все претензии в данной ситуации необходимо было предъявить авиакомпании, а уж бросаться пафосно словами о риске жизнью для развлечения телезрителей и подавно не следовало», — написала одна из поклонниц.

Создатель «Бригады» объяснил слова Дюжева: Актеры — люди легко ранимые, но заголовки про «разочарование в россиянах» — чушь, притянутая за уши

В итоге в интервью телеканалу LTV Дмитрий позволил себе довольно скандальное высказывание: он считает, что россияне заслуживают всего того, что имеют. С таким отношением к окружающим они и дальше будут довольствоваться плохими сериалами и ужасной игрой актеров.

Дмитрий Дюжев скандал рассказал правду. Всё, что известно сейчас.

"Я в своей профессии выполняю каскадерские трюки, оказываюсь в реальных обстоятельствах своего героя. И не раз мог оказаться на смертном одре", — отметил он в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

Кроме того, Дмитрий Дюжев прокомментировал и другое свое высказывание – о том, что ради развлечения публики он рискует жизнью.

После этого, по словам Дюжева, он стал спрашивать у остальных пассажиров, кто из них тоже летит бизнес-классом. Найдя таковых, артист занял очередь сразу за ними, миновав остальных. Такое поведение не понравилось стоявшим в очереди, после чего люди попросили Дюжева встать в общую очередь, как и все остальные.

Дмитрий Дюжев дал часовое интервью латвийскому телеканалу в конце октября, но накануне на просторах сети появился десятиминутный фрагмент с его речью. В нем актер заявляет, что россияне заслуживают того продукта, который смотрят: «дешевые и бездарные сериалы». Эти слова вызвали волну критики в адрес Дмитрия Дюжева. По просьбе «КП» он объяснил свою позицию.

Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. Все последние сведения.

За что критикуют Дюжева. Сводка на сегодня.

Дмитрий хотел объяснить, что его билет стоит дороже и поэтому он должен пройти паспортный контроль первым, но актера никто не захотел слушать. Кроме того, недавно Дюжев в эфире латвийского телевидения заявил, что российский зритель заслуживает «дешевые и бездарные» картины из-за своего отношения к актерам.

Скандал вокруг интервью знаменитого российского актера, любимого миллионами, разгорается с такой силой, что соотечественники начали травить звезду отечественного кино (подробности)

«О чем вообще говорить с вами, я ради вашего удовольствия жизнью рискую. И когда я оказываюсь среди вас, зрителей, место мое оказывается в последнем вагоне. Это говорит о том, что правильно, что для вас делают такую лабуду и туфту, сериалы дешевые. Оказывается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите, а я-то думал, вы порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне», — заявил Дюжев.

Дмитрий пришел на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где не стал отрицать, что именно с такими словами выступил в адрес российских телезрителей. Дюжев рассказал и свою версию произошедшего в аэропорту: «Так получилось, что на стойку регистрации бизнес-класса стояла длинная-предлинная очередь. Я подошел с самого конца и спросил крайнего человека: „Извините, вы в бизнес-классе летите?“ Он промолчал. Подошел к другим с тем же вопросом, мне отвечают: „Нет“. Я дошел до какого-то человека, который ответил: „Да, я в бизнес-классе“. Говорю: „Хорошо, тогда я встану за вами“. Он был не против — я встал. Минут 20 я простоял эту очередь до стойки регистрации, когда сзади ко мне подошел человек и говорит: „Не, а вы что, вообще не уважаете людей? Вы в очередь влезли. Мы что, не люди вообще?!“ Я ответил, что это стойка регистрации для пассажиров бизнес-класса, поэтому я по праву должен тут стоять. Далее я повернулся к остальным пассажирам и спросил, все ли они недовольны тем, что я здесь стою. Они ответили: „Да, мы тоже пассажиры, мы тоже люди!“ Я не стал спорить, ругаться, пошел в самый конец и встал в очередь».

Как бы то ни было, Дмитрий решил расставить все точки над «I», обратившись к своим поклонникам через социальные сети. «У вас есть право хранить молчание. Все что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде». Искажено и извращено, — обратился к подписчикам Дюжев в своем микроблоге. — Долго думал, стоит ли комментировать очередную провокацию журналистов и оправдываться за слова, смысл которых оказался доступным не всем. Я верой и правдой служу своему Зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его — без этого невозможна моя профессия и моя жизнь. Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется, чтобы не забывали… Актеры — тоже люди.  Удивительно, но факт.  Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же (я не сказал большего, заметьте!) к себе уважения». 

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

— Одни люди любят творчество артиста, другие не любят. Это свободный выбор зрителя. Буду ли теперь меньше любить свою профессию? Да нет, конечно! Я дня не могу прожить без спектакля или съемки. А будут зрители смотреть или нет, тоже не моя заслуга. Есть обман прокатчиков, привлекающих внимание к тому или иному фильму. «Время недоидеалов» — такое оно у нас сейчас.

«Это дурное воспитание или малая образованность», — заявил Табаков радиостанции «Говорит Москва». Он добавил, что не станет говорить о том, как скандальные высказывания Дюжева могут повлиять на его репутацию.

Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. Все последние сведения.

12 марта Пятый занял первое место по России среди всех федеральных телеканалов в ночном показе в аудитории «Все 25-59 с высоким доходом». Зрители по достоинству оценили художественные фильмы «Самогонщики», «Мужики» и «Арлетт».

— Я летел на гастроли, — рассказывает Дмитрий Дюжев. — Подошел к стойке регистрации бизнес-класса. Увидел длинную-длинную очередь. И у крайнего человека спросил (интеллигентно, без осуждения): «Вы бизнес-классом летите?» Нет. Прошел половину очереди и встретил человека, который ответил: «Да, бизнес-классом». Я: «Тогда я можно встану за вами?». Ну вставайте. Я встал за этим человеком, дошел до стойки регистрации, сзади подошли люди и говорят: «А почему вы нас не уважаете? Вставайте в конец очереди, мы тут тоже стояли, а вы пролезли». Я объяснил, что лечу бизнес-классом (по правилам таких пассажиров пропускают в первую очередь — Ред.). Ответ: «Неважно. Почему вы должны нас учить, где нам вставать? Мы что для вас, не люди?».

Дмитрий Дюжев скандал все последние сведения. Новости сегодня 17.03.2018 г.

Звезды российского кино и шоу-бизнеса, дарящие свое творчество российскому зрителю, нечасто сталкиваются с этим самым зрителем в повседневной жизни. И не всем подобное знакомство приходится по вкусу. Вот, например, у актера Дмитрия Дюжева «осадок» остался настолько неприятный, что он публично высказал свое недовольство в СМИ.

Далее, услышав оскорбительные фазы в свой адрес, Дюжев заявил пассажирам, что ему не о чем с ними говорить, поскольку не видит благодарности с их стороны за свою актерскую работу.

Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. Все последние сведения.

Дмитрий Дюжев скандал видео. Новости к данному часу.