Дмитрий Маликов и его жена представили первое фото своего новорожденного сына

0
208

Дмитрий Маликов и его жена представили первое фото своего новорожденного сына

Жена Дмитрия Маликова, актриса и режиссер Елена Маликова, выложила в своем Instagram первое фото с новорожденным сыном. На снимке она целует мужа, между ними сидит дочь Стефания, которая держит на руках маленького брата.

«Семья — это команда! Где один за всех и все за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее», — написала Маликова в комментарии к фото.

По поверьям, снимки с лицом младенца нельзя показывать посторонним, пока ребенку не исполнится 40 дней. Семья Маликовых на фотографии прикрепила смайлик на месте головы новорожденного.

Ранее стало известно, что у суррогатной матери супругов Маликовых в Петербурге родился сын. У Дмитрия и Елены также есть 17-летняя дочь Стефания.

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, — я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын… Семья — это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤

Публикация от elena malikova (@elenamalikova) Янв 30, 2018 at 12:20 PST