Дневные экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга

0
117

Дневные экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга

Экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга – это уникальная возможность погрузиться в историю одного из самых красивых городов мира, а также насладиться отличными видами и таинственной атмосферой мегаполиса.

Северная Венеция – негласное название Санкт-Петербурга, и это неспроста: значительная часть площади занята водными сетями с общей протяженностью более 280 км. Дневные экскурсии по рекам и каналам – отличная возможность для гостей города познакомиться с его архитектурой, а для горожан полюбоваться на привычные достопримечательности под новым углом, почувствовать себя причастными к многовековой истории любимого города.

Преимущества водных экскурсий В Санкт-Петербурге

  • Удобное расписание. Водные экскурсии зачастую проводятся с такой периодичностью, что, опоздав на одну, можно недолго погулять по центру города и дождаться следующую. Экскурсия легко впишется в самый плотный туристический график.
  • Интересные и разнообразные маршруты, проплывая по которым вы ощутите романтичный дух Северной столицы.
  • Комфорт. Судоходные компании предлагают комфортабельные теплоходы, с закрытыми и открытыми палубами, сервисом, дополнительными услугами.
  • Нет ожиданий и пробок. Экскурсия на теплоходе – отличная и доступная альтернатива душным экскурсиям в автобусах.
  • Причалы находятся в центре города, куда легко можно добраться на городском транспорте.
  • Знакомство с самыми известными и живописными достопримечательностями с необычного ракурса.
  • Приятные впечатления от прогулки по Неве, другим рекам и каналам останутся на всю жизнь.
  • Возможность совместить знакомство с городом и обед/ужин в ресторане на теплоходе, корпоративное мероприятие или банкет.
  • Хорошая возможность впечатлить членов семьи или близкого человека.
  • Цены на экскурсии легко вписываются даже в скромный бюджет.

Дневные экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга

Теплоходы и речные трамвайчики – визитная карточка Санкт-Петербурга. Большинство экскурсий организованы судоходными компаниями с многолетним опытом организации перевозок по воде. Компании ежегодно улучшают качество оказываемых услуг, поэтому водные экскурсии все больше набирают популярность у жителей и гостей города.

Судоходные компании со стажем предлагают лучшие, продуманные и недорогие маршруты по акватории мегаполиса. Занимайте удобные места и наслаждайтесь прогулкой в приятной обстановке, любуясь красивыми и уникальными пейзажами Северной столицы и бризом водных акваторий.