Эрик Давидыч последние новости. Последние события.

0
296

Эрик Давидыч последние новости. Последние события.

Сотни тысяч зрителей видели эти ролики. Замалчивать историю было уже невозможно. Прошла реакция: несколько сотрудников были уволены. Шла подготовка к показу следующего фильма. Сейчас на видеоканале более 2,5 миллионов подписчиков.

Почему же следствие не хочет верить, что к инкриминируемым ему преступлениям «Давидыч» не имеет никакого отношения? Быть может, потому, что автоблогер не продемонстрировал никаких доказательств своей невиновности? Хотя сам обвиняемый публично заявил в суде, что он и его адвокат «предоставили все документы, подтверждающие 100-процентное алиби по всем вопросам следствия, однако следствие ни один из этих документов к уголовному делу не приобщило».

Главное качество Эрика – его неуемная жажда деятельности. Задумывая какое-то предприятие, он не мог остановиться, пока не добивался своего, любой ценой. Этот азарт вылился в юности в скоростные гонки по улицам Москвы и Подмосковья, с нарушение правил движения.

И снова огромное число зрителей разделилось надвое: одни считали, что благородный человек сражается с насквозь коррумпированной службой. Другие восприняли это как провокацию и хамство Давидовича. Аргументы находятся и с той и с иной стороны. Основатель сайта «Смотра.ру» Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, не признал вину в пяти эпизодах мошенничества со страховыми выплатами, передает «Медиазона».

Появились первые 15-20 тысяч читателей сайта. Дальше их становилось только больше. Столь бурная деятельность не могла остаться незамеченной: Китуашвили приглашают на ТВ. Он ведет передачи об автомобилях на «России1», делает программы для других каналов. Напомним, что Эрик Давидыч сейчас находится в СИЗО No1 «Матросской Тишине».

По версии следствия, Китуашвили и его сообщники инсценировали похищения элитных автомобилей, передавали в страховую компанию ложные документы, а затем получали за них выплаты. Также блогера обвиняют в легализации денежных средств.

Китуашвили обвиняют в мошенничестве со страховыми выплатами. Блогер отрицает свою вину и надеется на независимость судебной системы. Также, в деле Эрика фигурирует его гражданская жена Анна Каганская, которой приписывают статью о мошенничестве. Во время заседания суда «Давидыч» показал адвокату Сергейю Жорину следы от побоев, которые он якобы получил во время задержания.

Эрик Давидыч последние новости. Последние события.

Кроме того, все обращения Смотровчан, которые были написаны в Администрацию Президента Российской Федерации – следователь оставил без ответа, сшил их в 76 томов и сдал в архив, о чем заявил в Тверском суде г.Москвы под аудиозапись, что является прямым нарушением закона о рассмотрении обращений граждан.

Эрик Давидыч где сейчас находиться. Подробная информация.

Эрик Давидович родился не в самой обычной семье. Родители, Давид Вахтангович и Алла Викторовна, работали в МВД (Петровка, 38). Детство было благополучным. Есть сестра, сейчас живущая с матерью. Учился в школе №265 до 1998 года. Служил в армии.

Эрик Давидыч последние новости. Последние события.

Столь бурная деятельность не могла остаться незамеченной: Китуашвили приглашают на ТВ. Он ведет передачи об автомобилях на «России1», делает программы для других каналов.

Защита Давидыча запросила медицинскую карту подзащитного, в которой оказалось 90 листов с описанием 12 хронических заболеваний. В одном из документов указывалось, что Давидычу еще в сентябре 2016 года назначили два серьезных обследования — МРТ и ЭЭГ головного мозга, однако за восемь месяцев ему не провели ни одного из них. Сообщается, что Давидыч пожаловался на головные боли около восьми месяцев назад, однако вместо полного обследования ему просто давали различные таблетки и даже не говорили названия лекарств.

Эрик Давидыч последние новости. Последние события.

Деятельный и активный по жизни человек, Китуашвили планировал организовать собственную политическую партию. Быть может, это ему когда-нибудь и удастся, когда окажется на свободе.

За что посадили Эрика Давидовича. Последние новости.

Эрику вменяют уголовное дело Иродовского И.И., так как именно Иродовский после обысков у его гражданской супруги Л. Гурш начал вдруг «припоминать» про Давидыча. Иродовский уже «припоминал» с 2008 года несколько раз по разным людям и каждый раз сам Иродовский выходил сухим из воды, а люди садились за решетку.

Во время рассмотрения вопроса об аресте в Тверском суде Москвы блогер выступил перед прессой с резким заявлением. «Глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко дал взятку за должность Якунину (бывший начальнику ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин — прим. «Ленты.ру»). Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали», — сказал Китуашвили журналистам. Впоследствии полиция возбудила в связи со словами блогера уголовное дело о клевете. 26 октября 2016 года мировой судья вернул в прокуратуру эти материалы для устранения имеющихся в них нарушений.

За что посадили Эрика Давидовича. Последние подробности. Казалось бы, 15 августа уже ничего не должно помешать судебному заседанию над Эриком Давидычем, но поклонники продолжают поддерживать Китуашвили.

Работа закипела. Снимались новости о мире авто, давалась информация от специалистов по ремонту, появился форум и блоги тех, кто имел дорогие иномарки и готов был общаться с такими же владельцами на своей территории. Сначала это были простые видео на телефон, какие-то сцены из личной жизни, скоростные заезды стритрейсеров. Появились первые 15-20 тысяч читателей сайта. Дальше их становилось только больше.

И правда — как можно было подумать, что дерзкий и четкий герой «ютьюба» способен на инсценировку похищений дорогостоящих «мерседесов» с целью «развести» страховщиков. Он ведь катался по городам и весям, собирая компроматы на коррумпированных сотрудников ГИБДД и прочих чиновников, при этом не раз попадая в сводки за нарушения общественного порядка, неоднократные превышения скоростного режима и оскорбления представителей власти. В общем, законопослушный и добропорядочный человек, пример для подражания — не иначе.

Эрик Давидыч последние новости. Последние события.

Как рассказал один из адвокатов Китуашвили, "позиция Эрика и его защиты — доказать его невиновность". "Очевидно, что он сидит не за то, что ему пытаются инкриминировать, а за ту позицию, которую он озвучивал", — цитирует РБК адвоката обвиняемого Сергея Жорина.

Эрик Давидыч последние новости. Последние события.

Эрик Давидыч причины задержания. Последние новости.

По словам Эрика, «люди, на основании показаний которых он и его сожительница находятся в тюрьме, уже признались в том, что сотрудники УСБ МВД выбивали эти показания путем угроз и давления». Уличный гонщик уверен в том, что полицейские просто заставили их подписать бумаги, а «повторить в суде формулировки, данные на бумаге, они не в состоянии».

Защитник блогера Михаил Ромашов раскритиковал в пух и прах предъявленное обвинение, назвав его вымыслом.

Позже появляется канал на YouTube, который быстро оказался раскручен. Качественные ролики, интересные темы, скандалы и провокации на дорогах. Эрик проявил себя как профессиональный бизнесмен, преуспевший в сети.

По мнению сторонников Эрика, его преследуют за то, что Давидыч неоднократно раскрывал в своих видеороликах факты дачи-получения взяток сотрудниками полиции, в том числе за его заявления о том, что руководители ряда подразделений столичного ГУВД якобы дали взятки начальнику ГУ МВД России по городу Москве за назначения на их должности. В итоге Давидыча обвиняют еще и в клевете (ч.5 ст. 128.1 УК РФ — «Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления».)[11] Защита Давидыча указывает, что в то время, когда ему вменяется основной эпизод, у него полное алиби — он был за рубежом, что подтверждается отметками в его старом загранпаспорте, авиабилетами и выпиской из отеля.[12]

Следователь настойчиво ждет их приговора по надуманной квалификации и придуманным показаниям, чтобы положить этот приговор в дело Давидыча. В деле Давидыча тем временем остались только два фигуранта: он и его супруга. Им обоим инкриминируют 159.4.

Эрик Давидыч последние новости. Последние события.

Эрик Давидыч биография. Новые подробности.

Не думал, что 36 лет буду отмечать в тюрьме.
Они говорили, что убьют, посадят и отберут все, что есть.
А я не верил и не верю.
Я верю в закон и верю в справедливость!
И скажу точно — эта концепция не для слабаков.
Победа не даёт силу, силу даёт борьба!
Если ты борешься и не сдаёшься — это и есть СИЛА! Это и есть ЖИЗНЬ!
Спасибо всем за поздравления

Отметим, что нужно собрать 300 тысяч подписей, чтобы она была доставлена президенту РФ. С 2010 года стал организовывать автопробеги по стране, попутные заезды в детские дома с подарками и помощью. Все это выкладывалось на канале.

В 2016 году биография блогера резко изменилась. Давидович был арестован за мошенничество. В настоящее время находится под стражей, в следственном изоляторе, ожидая суда. Кстати, недавно его друзья пустили слух в сети, что Эрик сбежал из СИЗО и ездит по Москве с пистолетом.

Как ранее рассказывал «МК», популярный видеоблогер 36-летний Эрик Китуашвили, известный под ником «Давидыч», и его подруга Анна Каганская обвиняются по пяти эпизодам. Они якобы инсценировали хищение автомобилей марок Lexus, Mercedes-Benz и BMW. А в дальнейшем получили за них по ложным документам страховое возмещение. Однако блогер уверен, что его стали преследовать из-за того, что он смог поймать на взятках более 300 сотрудников ГИБДД. Уголовное дело насчитывает 14 томов.

Эрик Давидыч последние новости. Последние события.

Эрик Давидыч видео. Все последние сведения на 28.01.2018 г.