Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Подробные данные.

0
521

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Подробные данные.

Напомним, что 8 лет назад Власова поборола рак. И спустя 8 лет после химиотерапий и операции, она вновь оказалась на больничной койке. Причина – последствия лечения онкологии.

“Я истерила и плакала. Все десять дней я жила в ужасе, но в неприятии – была уверена на 99%, что все будет хорошо. Не может же быть со мной такое. Не со мной точно. Пыталась себя отвлекать, но каждый день плакала, не могла спать, есть”, – рассказывает Чайкина.

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Подробные данные.

“Почему-то для людей я стала какой-то надеждой и меня начали называть “Ветер надежды”, хотя эту песню я не очень то и любила, потому что написала я ее в такие депрессивные свои периоды”, – сказала Власова.

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Подробные данные.

Власова отметила, когда она 8 лет назад боролась с онкологией, ей было проще совладать с эмоциями. И к случившемуся два месяца назад она не была готова.

«После того, когда я очнулась после операции, я вообще не поняла, что происходит. Почему столько кипиша? И через какое-то время хирург мне говорит: «Из десяти один выживает»», — сказала Евгения.

Певица выписалась из частной больницы и проходит реабилитацию после операции дома. Евгения отметила, что чувствует себя уже лучше. В студию программы она пришла в коротком черном платье с цветочным принтом и в туфлях на каблуках.

Напомним, в ноябре 2017 Власова попала в реанимацию из-за проблем с кишечником. Тогда ей сделали несколько сложных операций. По словам матери певицы, Власова находилась в тяжелом состоянии в течение нескольких недель.

Восемь лет назад певица Евгения Власова преодолела рак, а два месяца назад вся страна переживала, когда она внезапно попала в реанимацию. В нашей студии впервые после операции Евгения рассказала, как справилась со всеми испытаниями судьбы.

В тот день Власова была в спортзале: она бегала, танцевала. По ее словам, ей было не очень хорошо, она чувствовала «что-то странное», но все-таки заниматься пошла.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Срочная информация.

Сейчас у Альбины вторая стадия заболевания, она проходит химиотерапию. 14 февраля врачи должны сообщить свой вердикт, насколько актриса смогла продвинуться в борьбе со смертельным недугом.

Звезда призналась, что финансовую помощь ей оказали многие украинские артисты. Одними из первых были Константин Меладзе, Светлана Лобода, Андрей Данилко и Виктор Павлик.

«Собрать сумму в 300 тысяч фунтов девушке помогли актеры Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет – они продали на аукционе возможность поужинать с ними за 1,35 миллиона долларов», – говорится в сообщении.

Помимо этого, Власову поддерживали и ее фанаты: например, ее консьержки не захотели брать с нее деньги за месяц оплаты.

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Подробные данные.

Артистка рассказала Кате, что ее поддерживали все. Среди знаменитых людей, волновавшихся за здоровье Жени , оказались Константин Меладзе, Светлана Лобода, Виктор Павлик, Андрей Данилко и многие другие. Помочь деньгами решили даже консьержки.

Напомним, что восемь лет назад Евгения Власова перенесла сложную операцию, связанную с онкологией. После этого у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Чтобы спасти жизнь дочери, ее мама обратилась к украинцам за помощью.

С 9 ноября 2017 года Власова находилась в реанимации. Восемь лет назад певица перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка снова попала в больницу.

Тем не менее, когда ей стало плохо, ни один из них не оказался рядом… Естественно, Евгения Власова не собирается сдаваться, а будет дальше просить Вселенную и искать себе мужа, а дочери отца.

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Недавние события.

“После того, когда я очнулась после операции, я вообще не поняла, что происходит. Почему столько кипиша? И через какое-то время хирург мне говорит: “Из десяти один выживает”, – рассказала Евгения .

Одними из первых, кто ей помог финансово, стали Константин Меладзе, Светлана Лобода, Андрей Данилко и Виктор Павлик. Даже ее консьержки не захотели брать с нее деньги за месяц оплаты, – так пытались помочь певице небезразличные.

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Подробные данные.

Украинская певица Евгения Власова, которая в ноябре 2017 года попала в реанимацию, уже выписалась из больницы и проходит реабилитацию в домашних условиях. Певица рассказала о том, как случился инцидент и как проходила борьба за ее жизнь, передает Clutch.

«Ситуация 8 лет назад меня не так вышибла, как эта. К той я была немного готова. Потому что это была назначенная операция, это был назначенный день. А здесь совершенно неожиданно. В тот день я занималась в зале — бегала, танцевала. Мне было как-то не очень хорошо, на самом деле, но в спортзал пошла. У меня такая натура, да. Говорила себе: не выдумывай, ты мнительная, иди», — вспоминает певица. 

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Свежий материал на 10.02.2018 г.