Фирма по ремонту квартир АСК Триан

0
147

Компания строительной направленности АСК «Триан» на протяжении последних десяти лет специализируется на косметическом и капитальном ремонте квартир, отделки помещений в новостройках под ключ в Москве и МО с оплатой по факту выполненных работ без какой-либо дополнительной предоплаты.

Компания дает гарантию на выполнения работ и предоставление строительных материалов. Этот пункт будет прописан в официальном договоре. Компания поддерживает уровень цен ниже рыночных, также предусмотрены особые меры:

  • Для постоянных клиентов постоянные и выгодные скидки, рассрочки.
  • Оптимизация накладных, транспортных и других расходов.
  • Весь материал для работы закупается у оптовых поставщиков с выгодными ценами.
  • Фирма по ремонту квартир предоставляет все виды услуг необходимые для ремонта.

Здесь есть возможность сделать заказ на выполнения ремонта любой категории – эконом, комфорт или бизнес. Все зависит от финансовых возможностей заказчика.

Фирма принимает заказы не только на комплексный ремонт, но и на частичный. Также есть возможность выполнения ремонта в комнатах, ванной, кухне, обустройстве балконов или лоджий.

Ремонт в квартирах выполняется поэтапно со всеми взаиморасчетами после принятия работы заказчиком. Каждая работа на объекте осуществляется строго по строительным нормам и правилам СНиП. Гарантия на два года – это наилучший срок, за который можно увидеть на каком уровне был выполнен ремонт в помещении. Срок выполнения ремонта и окончательная стоимость фиксируется в договоре, который подписывается двумя сторона.

В активе строительной компании 300 готовых объектов. Это масштабные дизайнерские проекты ремонта коттеджей и загородных особняков, до простых и недорогих ремонтных работ эконом класса. За все время работы фирма накопила внушительный опыт, который воплощает в своих проектах. Квалифицированные бригады выполняют весь объем работы, который от них требуется. Фирма сотрудничает с надежными поставщиками строительных материалов. Расходные материалы закупаются по выгодной цене, также обеспечивается их доставка к месту ремонта. Клиент останется доволен выполненным ремонтом и привлекательной стоимостью всех работ.