Формула-1. Кубица может стать партнером Сироткина в Williams

0
167

Формула-1. Кубица может стать партнером Сироткина в Williams

Польский автогонщик Роберт Кубица, который в конце прошлого года вместе с Сергеем Сироткиным претендовал на роль призового пилота формулической команды Williams, может стать партнером россиянина. Это произойдет, если канадец Лэнс Стролл перейдет в Force India.

"Не знаю, уйдет ли туда Лэнс, так что бессмысленно думать об этом и придумывать истории, — цитирует Кубицу Newsonf.Com. – Я не скажу ни "да", ни "нет" о том, с кем я веду переговоры".

При этом ряд инсайдеров сообщили, что Кубицу хотели бы видеть в своей команде руководители Haas: "Я не читаю сплетни. Я всегда предпочитаю делать что-либо тихо. Да, я веду переговоры, но не с Haas. На данный момент с ними не общаюсь", – заявил Кубица.

При этом, вспоминая свое заочное соперничество с Сироткиным, когда он уступил место в Williams прежде всего из-за того, что спонсоры россиянина оказались более серьезными, Кубица говорит: "В любом случае мне будет непросто, ведь в "Формулу-1" хотят прийти многие молодые гонщики с солидными бюджетами, и есть команды, которые требуют деньги".