Где изготовить детали на заказ

0
163

Где изготовить детали на заказ

Детали на заказ требуются в разных случаях: если иностранный производитель прекратил выпуск изделий, оригинальный образец уже отсутствует в продаже или доставка готового изделия дорогая и занимает много времени. Если деталь от механизма, который неоднократно модернизировали, то оригинальное изделие уже не подойдет.

Комплектующие должны быть качественными, иначе механизм может выйти из строя, либо не будет выполнять свои функции должным образом. К деталям на заказ предъявляются высокие требования — это элемент машины или оборудования, его необходимо вырезать в соответствии с чертежом.

ИП «Врачинский» выполняет любые работы по изготовлению деталей на заказ из металлов и других материалов. На рынке осталось не так много предприятий, которые могут предложить столь обширный перечень услуг и гарантировать высокое качество работ и соблюдение оговоренных сроков.

Почему детали заказывают у нас?

С 1993 года сотрудники ИП «Врачинский» сопровождают на всех этапах изготовления деталей — с момента подачи заявки до передачи готовой продукции клиенту. Клиент может предоставить свой чертеж или сделать его совместно с нашими сотрудниками с учетом всех нюансов.

Качество наших услуг подтверждают многочисленные отзывы, среди наших клиентов много постоянных заказчиков, которые ценят нас за ответственный подход, быстрое выполнение заказов и добросовестность.

Мы осуществляем полный цикл подготовки производства деталей, в том числе создаем модели по чертежам, совместно с заказчиком готовим техническое задание, разрабатываем программы для станков с ЧПУ.

Профессионалы, работающие на производстве ИП «Врачинский», берутся за самые сложные заказы. Сложность обработки зависит от материала заготовки и требований, которые предъявляются к поверхности готового изделия и точности изготовления.

Сроки изготовления деталей зависят от нескольких факторов:

  • сложности обработки;

  • количества деталей, которые требуется изготовить;

  • текущей загрузки работников и производства.

Простые детали можно выполнить за пару часов, на оригинальные потребуется несколько дней.

Квалифицированные сотрудники и технологичное оборудование

Узкопрофильные специалисты нашей компании способны сделать детали на заказ с ювелирной точностью — точно следуем заготовленным чертежам и выполняем работы в короткие сроки. Каждый из этапов работы сотрудники проходили неоднократно, имея за плечами соответствующее образование и многолетний опыт.

Но не только профессионализм и опыт сотрудников помогает выполнять работу на достойном уровне. ИП «Врачинский» следит за технологическими новинками, которые периодически появляются на рынке, и незамедлительно закупает их для своего производства. В нашем распоряжении все необходимые станки (токарные, фрезерные, шлифовальные и др.), в том числе оснащенные числовым программным управлением.

Как заказать детали в ИП «Врачинский»

Вы можете оставить заявку на обратный звонок — мы перезвоним и обговорим все нюансы будущего заказа. Мы ценим время клиентов, и если вы не успеваете изготовить чертеж, наши проектировщики сделают это за вас.

Изготавливаем как штучные экземпляры, так и крупные партии. С одинаковой ответственностью мы подходим как к индивидуальным проектам, так и к крупным заказам. Используем в работе как традиционные способы обработки металла, так и передовые.

Стоимость услуг зависит от количества требуемых деталей, типа материала, сложности чертежа и других моментов. Все их мы предварительно обсуждаем с заказчиком, у вас не останется ни одного вопроса.