Гостиные из массива: особенности и преимущества

0
134

Гостиные из массива: особенности и преимущества

Гостиная – это особое место в квартире или частном доме. Здесь мы встречаем гостей, собираемся с родственниками за праздничным столом. В этой комнате должна быть особенная атмосфера, поэтому очень важно позаботиться о грамотном обустройстве интерьера. Каждый владелец должен серьезно подойти к вопросу выбора мебели для зала. Гостиные на заказ в Москве очень востребованы. Несмотря на то, что мебельные салоны предлагают огромный ассортимент разнообразных решений, современные покупатели всё же предпочитают заказывать мебель по индивидуальным размерам. Это отличная возможность купить именно то, что в большей степени подходит для дома.

Элитная мебель изготавливается из массива дерева. Натуральный материал позволяет воплощать различные дизайнерские задумки. Из него можно создать конструкцию любой конфигурации. Срок эксплуатации деревянных изделий гораздо дольше, по сравнению с другими материалами. Безупречные декоративные качества – это особая ценность древесины. Премиальную мебель изготавливают из цельного массива.

Гостиная мебель на заказ по индивидуальным размерам в Москве

Для производства разных предметов интерьера нужна конкретная ширина доски, а это не всегда можно обеспечить. Российские производители используют в качестве сырья разную древесину:

  • бук;
  • дуб;
  • ольха;
  • сосна.

Многие сорта отлично подходят для изготовления мебели в гостиную. Для гарнитуров в зал превосходно подходят твердые породы. Несмотря на дороговизну, такие модели пользуются спросом в нашей стране. Мягкие сорта используют для производства ножек, ящичков и других элементов. Гостиная из массива – это долговечное вложение.

Для дубовых изделий характерна светлая текстура. Но производители могут изготовить дубовую мебель в любом цвете. Она не подвержена гниению, невероятно прочна и надежна. Сосна также обладает светлой текстурой, но по прочности уступает дубу. Еще одна ценная порода – бук, который по прочности превосходит дуб. Но цена его ниже. Изделия из бука достаточно тяжелые. Смотрятся изделия из массива невероятно красиво, презентабельно и дорого.

Преимущества выбора:

  • экологичность;
  • великолепный внешний вид;
  • положительная энергетика;
  • высшие параметры прочности.

Качественно изготовленная деревянная мебель не утрачивает своих эксплуатационных качеств на протяжении десятилетий. Гостиная на заказ по индивидуальным размерам в Москве – это популярная и востребованная услуга, которую предоставляют специализированные мебельные компании. При покупке изделия на заказ можно выбрать любой размер, дизайн и декор.