Хайп или любовь на льду? Медведева пролила свет на свои взаимоотношения с Милохиным

0
207

Хайп или любовь на льду? Медведева пролила свет на свои взаимоотношения с Милохиным - Новости шоу-бизнеса - Neva.Today

Источник фото: скриншот Instagram

Дуэт олимпийской чемпионки по фигурному катанию Евгении Медведевой и популярного Tik-Tok блогера Дани Милохина стал одним из самых обсуждаемых в новом сезоне «Ледникового периода». Нежные взаимоотношения партнеров и их страстный поцелуй на льду заставили поклонников говорить о возможном романе между молодыми людьми. Однако по окончании съемок фигуристка поспешила опровергнуть все слухи.

“Мы не встречаемся с Даней. Люди придумывали про нас многое”, — подчеркнула спортсменка, отметив, что все нежные прикосновения, трогательные взгляды и страстный поцелуй — дело рук наставник пары Ильи Авербуха. Тренер срежиссировал все это специально для шоу.

При этом Медведева подтвердила, что действительно поддерживает с Даней теплые дружеские отношения, однако отношений между ними быть не может. По ее словам, они с Милохиным слишком молоды, чтобы всерьез об этом задумываться. Более того, звезда TikTok все еще переживает болезненный разрыв со своей экс-возлюбенной Юлией Гаврилиной.

Как сообщалось ранее, свет на отношения подростков пролил Илья Авербух. Он заявил, что Милохин и Медведева были артистами и ставили перед собой задачу поцеловаться, потому что таков был сценарий. Они четко ему следовали.