Хорваты разгромили аргентинцев, досрочно выйдя из группы

0
202

Хорваты разгромили аргентинцев, досрочно выйдя из группы

В Нижнем Новгороде завершился матч группового этапа между сборными Аргентины и Хорватии. "Бело-небесно-голубые" неожиданно уступили сопернику со счетом 0:3 и теперь рискуют не выйти из группы.

Уже на 4-й минуте хорваты могли выйти вперед, когда Иван Першич опасно бил в дальний угол. Однако Вилли Кабальеро отбил мяч, вытянувшись в струнку.

Самый же опасный момент в первом тайме произошел на 29-й минуте. Защитники и вратарь сборной Хорватии ошиблись в собственной штрафной, чем тут же воспользовался соперник. Но Энцо Перес непонятным образом не попал в пустой угол.

В начале второго тайма чудовищную ошибку совершил аргентинский вратарь, отдав пас точно на ногу Анте Ребичу. Форвард сборной Хорватии воспользовался подарком Кабальеро и с лету послал мяч в сетку ворот.

"Бело-небесно-голубые" понеслись отыгрываться. Отличный момент был у Максимильяно Месы, однако с близкого расстояния он не сумел переиграть Даниэля Субашича.

А на 81-й минуте отличный удар удался Модричу, который издали послал мяч впритирку со штангой. Кабальеро был бессилен помочь своей команде. А уже в добавленное время Иван Ракитич и вовсе довел счет до разгромного — 3:0.

Хорватская сборная набрала шесть очков и досрочно вышла из группы D. А вот аргентинцы вполне могут не попасть в плей-офф. После двух игр у них лишь одно набранное очко. Столько же баллов и у Исландии, которая завтра проведет свой второй матч на чемпионате мира против нигерийцев, занимающих последнее место в группе.