Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Свежая информация.

0
820

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Свежая информация.

— Был такой известный советский министр иностранных дел Громыко, которого на Западе называли Мистером Нет, поскольку с ним было очень сложно договориться. Нынешнее украинское правительство можно смело назвать Мистером Yes, то есть Мистером Да, поскольку они в буквальном смысле под козырек выполняют все, что им говорят из Брюсселя, Берлина и Вашингтона.

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Свежая информация.

Также Ирина совместно с другими юристами судилась за отмену переименования проспекта Ватутина в честь Шухевича, а Московского проспекта – в честь Бандеры.

Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.

Последнее фото, которое бывшая депутат выложила в соцсети Instagram, было с Монако — с показа русского дизайнера Ульяны Сергеенко. 4 августа она отметила, что событие произошло «вчера», то есть 3 августа.

Бережная была депутатом Верховной Рады шестого и седьмого созывов. 13 августа ей должно было исполниться 37 лет.

Бережная была депутатом Верховной рады Украины от Партии регионов дважды, с 2007 по 2012 и с 2012 по 2014 год (при этом сама оставалась беспартийной). В Раде она входила в комитет по вопросам правосудия, занималась адаптацией законодательства Украины к международным нормам.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто такая. Последние подробности.

Утро 5 августа в автокатастрофе погибла бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная. ДТП произошло на побережье Адриатического моря, сообщило издание LB.ua. Ей было 36 лет. До своего дня рождения политик не дожила 8 дней.

Утром 5 августа погибла Ирина Бережная – экс-депутат от Партии регионов, которая после Майдана активно занималась правозащитной деятельностью. Бережная была не только профессиональным юристом, удостоенным международных наград, но и одной из самых красивых женщин в стенах украинского парламента.

В украинском МИДе дипломатично не раскрывают имя погибшей, однако подтверждают факт ДТП. Гражданка Украины погибла на месте, как и водитель – не украинский гражданин. Ребенок, что сидела на заднем сидении и был пристегнут, отделался легкими травмами. Инцидент сейчас расследует местная полиция.

ДТП, в котором погибла 36-летняя экс-депутат от Партии регионов Ирина Бережная, могло произойти в результате несчастного случая.

В парламенте Бережная занималась адаптацией украинского законодательства к международным нормам, а также входила в комитеты, связанные с правовой защитой.

«В принципе, странное представление о патриотизме по-украински — развалить собственную страну, уничтожить экономику, убить 10 тыс. украинцев, дискриминировать мирных граждан, проживающих в Донбассе, чтобы, сэкономив €35, свалить в Европу», — заявила тогда Бережная, что вызвало гневную реакцию у националистически настроенной части украинского общества.

Splitski dnevnik отмечает, что гражданка Украины (предположительно, Ирина Бережная), 8-летний ребенок и водитель ехали в автомобиле Mercedes с болгарскими номерами. 38-летний водитель, который также погиб в аварии, был гражданином Болгарии. Ребенка госпитализировали в больницу города Задар.

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Свежая информация.

Отметим, экс-депутат отличилась скандальным прошлым, в частности, Ирина Бережная была среди тех, кто голосовал за «диктаторские законы» 16 января 2014 года, которые существенно ограничивали права граждан и свободу слова.

Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочкой, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

Ирина Бережная личная жизнь фото информация. Срочная информация.

«По предварительной версии, водитель, который вёз Бережную, заснул, автомобиль вылетел с дороги и врезался в столб», — сообщил источникRT в Министерстве иностранных дел Украины.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Свежая информация.

Ирина Бережная в студии Радио Вести в октябре 2015 года рассказывает о решении суда по возобновлению выплат пенсий жителям Донбасса 

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Свежая информация.

— Сегодня на сессии Киеврады переименовали проспект генерала Ватутина, Героя-освободителя Киева, именем гауптмана Абвера Романа Шухевича. Впервые рада, что мой дедушка не дожил до этого позора.

«Нынешний парламент не представляет интересы всех украинских избирателей, а стал междусобойчиком для майданных активистов, клоунов-популистов и псевдокомбатов, которые в эфире бывают чаще, чем на фронте», — заявляла Бережная.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто виноват. Последие сведения на 02.02.2018 г.

Бережная запомнилась яркой и принципиальной позицией по многим начинаниям режима Петра Порошенко. В частности, она выступала против переименования киевских улиц в рамках «декоммунизации».

— Смотрю на безумные толпы «патриотов», мечтающих побыстрее свалить из горячо любимой страны победившей демократии, и вот о чем думаю — как же они переживут, что в постмайданном европейском раю останутся теперь одни ватники?

Из собственных источников ТСН стало известно, что за дочкой в Задар уже прибыл отец. Различные СМИ сообщают, что это бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которым Бережная тщательно скрывала. После расследования всех обстоятельств ДТП, тело Ирины Бережной передадут для захоронения родственникам.

Как сообщала «Страна», Бережная, которой через неделю должно было исполниться 37 лет, попала в автокатастрофу на пути из Хорватии в Италию. Водитель легкового авто не справился с управлением на серпантине и тоже погиб. В живых осталась 8-летняя дочь Даниэла, которая получила незначительные травмы – ребенка, сидевшего сзади, спасло автокресло.

5 августа издание LB.ua сообщило, что Бережная погибла в ДТП на побережье Адриатического моря. По данным источника издания «ГОРДОН», с дочерью экс-нардепа Даниэллой все в порядке.

В социальных сетях нашлись и те, для кого её гибель стала поводом для злорадства, однако многие украинские политики, бывшие коллеги Бережной, высказали слова сочувствия.

Ирина Бережная родилась в Луганске, в 2002 году окончила юридический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по специальности «Правоведение». После окончания университета она быстро стала одним из самых перспективных молодых юристов Украины. Бережная занималась нотариатом, в 2008 году её нотариальная контора получила профессиональную награду Европейской ассоциации бизнеса — European quality.

Одним из последних громких скандалов, связанных с её именем, стала публичная реакция Бережной на получение Украиной безвизового режима с ЕС в начале июня.

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Свежая информация.

Острую реакцию у сторонников украинского режима вызывала и активная позиция Бережной. Экс-депутат, например, добилась от Министерства социальной защиты выплаты пенсий жителям Донбасса. Кроме того, через суд она обжаловала решение Киевсовета от 1 июня о переименовании проспекта имени Генерала Ватутина в проспект имени Шухевича. Она опротестовывала и смену названия Московского проспекта на проспект Бандеры.

Ранее о гибели Бережной сообщило издание «Левый Берег». По данным издания, Ирина Бережная погибла в аварии в субботу утром на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией. Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

Ирина Бережная погибла в ДТП когда похороны где захоронят. Последние новости.

Стали известны новые подробности аварии в Хорватии, в которой погибла экс-депутат Верховной рады Ирина Бережная. Автомобиль глубокой ночью на большой скорости врезался в столб. Удар был такой силы, что спасатели несколько часов извлекали тела Бережной и ее водителя из искореженного салона. Дочь погибшего политика была в детском кресле и отделалась небольшими травмами.

Аварии на этом участке дороги — редкость. Местные жители уже назвали ДТП самым серьёзным за последние десять лет. Хорошее дорожное покрытие, отсутствие резких поворотов, множество светоотражающих знаков и электронные табло, рекомендующие водителям снизить скорость на более сложных участках, делают езду максимально безопасной. Водитель, 38-летний гражданин Болгарии, вероятнее всего, управлял машиной в состоянии усталости. Столкновение было такой силы, что прибывшие на место трагедии спасатели вынуждены были ограничить движение на два часа, а погибших из автомобиля пришлось извлекать при помощи специального оборудования. Их, а также выжившую дочь Ирины Даниэллу, доставили в больницу хорватского города Задар.

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Свежая информация.

Украинские правоохранители не будут принимать участие в расследовании автокатастрофы, рассказал RT источник в МИД. «Просьб о помощи со стороны коллег из Хорватии не поступало», — уточнил он. Украинские следователи вообще редко выезжают на места трагедии в другие страны мира и часто сами нуждаются в помощи.

Ещё до событий «Евромайдана» Бережная была известна отрицательным отношением к попыткам насильственной украинизации русскоговорящих регионов. В 2012 году она голосовала за закон «Об основах государственной языковой политики» Украины, который гарантировал национальным меньшинствам страны (в том числе русскоязычным) права на использование родного языка наряду с государственным.

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Свежая информация.

Ирина Бережная погибла в ДТП видео. Свежий материал на 02.02.2018 г.