Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Все последние сведения.

0
467

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Все последние сведения.

С 1997 издатель газеты поддерживает веб-сайт газеты IRR.RU. С 2005-го года сервис по размещению объявлений «Из рук в руки» доступен «онлайн» в полном объёме. В 2008 году официальные представительства сайта открываются в южных городах России, таких как Воронеж, Ростов-на-Дону, Волгоград. На 2011 год он содержит более миллиона объявлений и поддомены в более чем 100 городах.

Такое решение связано с низкой конкурентоспособностью и эффективностью холдинга, отмечается в сообщении. Компания рассматривала возможность передачи бизнеса потенциальным инвесторам, но не смогла договориться с ними.

Холдинг «Пронто Медиа» прекратит свою деятельность в России, закроет сайты irr.ru и job.ru. Об этом сообщила шведская компания Trader Media East, которой пинадлежит холдинг.

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Все последние сведения.

О том, как пионер рынка объявлений попрощался с бумажной версией, читайте в колонке Николаса Дадиани «Почему я закрыл легендарную "Из рук в руки"».

В начале 2011 года владельцами компании «Пронто-Москва» было принято решение о кардинальной перестройке «Из рук в руки». Первый номер фактически нового издания вышел в свет 4 июля 2011 года. Газета изменила формат и дизайн, однако основной идеей изменений, проведенного под руководством главного редактора Йело Вёрмина, стал выпуск отдельных частей издания: «ИРР. Недвижимость и строительство», «ИРР. Работа и образование», «ИРР. Авто, запчасти, сервис, гаражи», «ИРР. Товары, услуги, досуг, здоровье» — с последующим их бесплатным распространением.[3]

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Газета издаётся медиахолдингом «Пронто-медиа». «Пронто» входит в состав международного холдинга Trader Media East, имеющего аналогичный бизнес в четырёх восточноевропейских странах. Газета «Из рук в руки» входит в международную Ассоциацию газет объявлений, классифицированных по категориям ICMA, объединяющей около 160 издательств из 33 стран мира.

Владелец Из Рук в Руки объявил о закрытии бизнеса в России. Детальная информация.

Компания Trader Media East закрывает свои интернет-активы в России, поддержка порталов изданий «Из рук в руки» и Job.ru будет прекращена. TME не смогла договориться о передаче бизнеса потенциальным инвесторам, сообщили «Ведомости».

На 31 декабря 2016 года Dogan Group принадлежало 97,29% Trader Media East. К этому времени голландская компания полностью избавилась от бизнеса в других странах, сохранив операции лишь в России, Белоруссии и Казахстане, которыми управляет «Пронто Медиа».

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Все последние сведения.

Холдинг «Пронто медиа», в который входят такие порталы «Из рук в руки» (irr.ru) и Job.ru, прекратит свою работу, а сайты закроются. Об этом заявила компания, владеющая холдингом  Trader Media East (TME) на сайте компании Лондонской фондовой биржи.

Причины закрытия сайта Из Рук в Руки. Все последние сведения на 01.04.2018 г.

TME  в своем заявлении отмечает, что убытки на 30 сентября 2017 года составили $19,6 млн, причем большая их часть связана с деятельностью издательского дома. Выручка холдинга составила $5,8 млн. 

22 ноября 2017 года голландская компания Trader Media East, владеющая «Пронто Медиа», не называя точных сроков, объявила о будущем закрытии ресурсов irr.ru и job.ru. Причиной закрытия была названа убыточность «Пронто Медиа» — по состоянию на 30 сентября 2017 года чистый убыток составил 19,6 миллиона долларов при выручке 5,8 миллиона долларов США[4][5].

По итогам 2006 года российская выручка Trader Media East достигала $158 млн, EBITDA — $54 млн. По итогам 2016 года выручка российских интернет-сайтов холдинга составила $5,5 млн, снизившись по сравнению с 2015 годом на 45%. У всей Trader Media East был зафиксирован отрицательный скорректированный EBITDA от интернет-ресурсов в $2,9 млн.

Холдинг «Пронто Медиа» был основан в 1992 году как ИД «Пронто-Москва». Главным его активом была газета бесплатных объявлений «Из рук в руки». В 2015-м компания приняла решение сосредоточиться на развитии интернет-ресурсов — сайтов irr.ru и job.ru. В Москве газета «Из рук в руки» перестала выходить, в некоторых регионах ее издателями стали местные партнеры «Пронто Медиа».

На конец сентября 2017 года чистый убыток Trader Media East достиг $19,6 млн — при выручке $5,8 млн. Большую часть убытка компании принёс холдинг «Пронто Медиа».

Об этом сообщил владелец холдинга, голландская компания Trader Media East, в официальном заявлении для LSE. По данным Trader Media East, на 30 сентября 2017 года чистый убыток компании составил $16,9 млн при выручке в $5,8 млн. Большая часть убытка возникла именно из-за деятельности «Пронто Медиа».

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Все последние сведения.

Сайт Из Рук в Руки история создания. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Интернет-холдинг ​«Пронто Медиа» закроет свои диджитал-активы, сообщила владеющая им голландская компания Trader Media East. Соответствующее решение совет директоров «Пронто Медиа» принял 22 ноября.

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Все последние сведения.

В России «Из рук в руки» и портал для работодателей и соискателей Job.ru развивал холдинг «Пронто Медиа», котjрым владеют голландцы. Называя причину слива активов, Trader Media East заявил, что большую часть убытка приходится именно на «Пронто Медиа». По состоянию на 30 сентября 2017 года чистый убыток голландской компании составил 19,6 миллиона долларов при выручке 5,8 миллиона долларов США. Издание отмечает, что в середине двухтысячных годов «Пронто Медиа»был один из крупнейших медиа холдингов на российском рынке. В 2015 году компания решила сосредоточиться на развитии интернет-направления, включая сайты irr.ru и job.ru. Дата закрытия сайтов не называется.

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Все последние сведения.

Сайт Из Рук в Руки закрывается видео новости. Свежая информация.