«Жри землю!»: отважная кировчанка грудью удерживала грабителя

0
566

"Жри землю!": отважная кировчанка грудью удерживала грабителя

Пьяный вор из Кирова явно недооценил физические кондиции своей жертвы, так что кража сумки обернулась для него удержанием в партере, болевыми приемами и угощением землей. Очевидцы сняли на видео оказавшегося в роли пострадавшего злоумышленника, которому сокамерники с чистой совестью могут сказать: "Это фиаско, братан!".

 

Инцидент произошел около дома №10 по улице Добролюбова: незнакомец налетел сзади, вырвал у женщины сумку и пустился наутек. Впрочем, далеко уйти ему не удалось — потенциальная жертва быстро нагнала обидчика, благо он терзался похмельем и не очень уверенно держался на ногах, и вступила с ним в драку, из которой вышла победителем.

"Жри землю! Ты меня хотел лишить денег? У меня детей нечем кормить!" — отчитывала она грабителя, которому скрутила руку и всем телом прижала к земле.

Все попытки мужчины освободиться приводили лишь к усилению прессинга и громким окрикам. Его угрозы в свой адрес женщина игнорировала вплоть до появления полицейского наряда.

"Да вы что? Сейчас преступник уйдет!" — напоследок попытался провести правоохранителей вокруг пальца предполагаемый вор, но безуспешно — его тут же погрузили в служебный УАЗ.