Как и где приобрести лицензированные ключи Стим?

0
103

Как и где приобрести лицензированные ключи Стим?

Steam – это специализированный онлайн-сервис, с помощью которого разработчики имеют возможность распространять цифровые копии различных игровых приложений среди большого сообщества геймеров по всему миру. Для приобретения любого продукта сегодня необходимы стим ключи.

Особенности платформы

Начинался Steam как маленькая платформа с несколькими играми. И благодаря многочисленным инновациям, простому и удобному интерфейсу и продуктивному сотрудничеству со многими известными студиями-разработчиками Steam развивался очень активно и сейчас является одним из самых популярных игровых сервисов.

Сегодня в каталоге Steam представлено множество увлекательных игр с тысячами DLC и другого дополнительного контента, доступных каждому пользователю. Фактически любая из новых игр выходит в версии для Steam. Для любого пользователя приобрести игру в Steam — это дело буквально пары минут и нескольких щелчков мыши.

Точнее, приобрести нужно всего-навсего цифровой ключ игры, по которому она автоматически становится доступной в аккаунте пользователя. Никаких проблем, как говорится. Впрочем, когда игра не совсем бесплатная, то как правило, гораздо выгоднее покупать ключи для нее не в каталоге сервиса, а через магазин ключей Steam, специализирующийся на цифровых товарах и в частности работающий с разработчиками игр напрямую.

Официальные лицензионные ключи Steam активируются так же быстро и просто, однако, стоят в основном заметно дешевле. Особенно, когда покупать их тоже грамотно, то есть со скидками, в период акций и других выгодных предложений, которые магазин ICE GAMES проводит для своих покупателей регулярно.

Портал ICE GAMES предлагает более 2 000 синглплеерных и онлайн — игр для всех игровых площадок, включая Steam, Epic Games Store, GOG, Origin, Ubisoft Connect, Battle.net. Здесь можно выгодно  купить fallout 76 и получить ключи напрямую от разработчика игры, но по очень привлекательно цене.

Как применяются ключи

Ключ Steam выглядит как серийный номера, состоящий из определенных цифр и букв (больших и строчных). Коды содержат разное их количество символов и могут иметь длину до 13-25 символов. Каждый такой цифровой ключ сгенерирован специальной программой и уникален, то есть не повторяется.

Приобретенный пользователем ключ Steam автоматически привязывается к его (пользователю) аккаунту. Включить один ключ дважды нельзя. Именно поэтому покупать ключи можно только у проверенных продавцов, реализующих только действительные коды.