Как правильно выбрать газоанализаторы от группы компаний ЭМИ

0
89

Группа компаний ЭМИ успешно работает на отечественном рынке газоаналитического оборудования с 1995 года. При этом производитель специализируется на создании и производстве приборов, которые рассчитаны для эффективного газового анализа, успешного обеспечения промышленной безопасности и даже охраны труда на опасных производствах.

Особенности газоаналитического оборудования

На сайте igm-pribor.ru представлены современные и функциональные газоанализаторы, которые идеально подойдут для последующего успешного применения с учетом четко поставленных целей и задач. Предприятие гарантирует полный цикл: от НИОКР и до самого серийного производства, ориентируется на современные отечественные стандарты. При необходимости возможна разработка решений под реальные требования потенциальных заказчиков.

Основные особенности и отличия газоанализаторов:

  • Оборудование разделяется с учетом функционального предназначения. Оно может быть представлено в виде индикатора, течеискателя и сигнализатора. Например, индикаторные приборы рассчитаны для кратковременных измерений и определения определенного вещества в газовой среде, а являются они переносными и небольшими. Течеискатели являются портативными устройствами, поэтому с их помощью можно искать течь в газовых трубах. Сигнализаторы могут постоянно анализировать состав газовой среды;
  • Функционал. Порой модели обладают световым и звуковым устройством, с помощью которого можно узнавать о потенциальной опасности. Отдельные устройства доступны с электрическим клапаном. Автоматические процессы даже не требуют использования пульта управления;
  • Устройства могут отличаться функционалом и конструкцией, поэтому они порой рассчитаны для измерения концентрации разных видов газов.

Таким образом, можно правильно выбирать газоанализаторы для их успешного применения.

Насколько важно правильно выбрать газоанализатор

Правильный выбор газоанализатора очень важен, чтобы успешно его применять с учетом действующих стандартов. Лишь в этом случае можно остаться довольными предлагаемой техникой, которая позволит исключить негативное влияние газов благодаря тщательному контролю за параметрами газовой среды. Правильная работа газоанализатора позволяет исключить нежелательные риски, связанные с полноценным функционированием промышленного предприятия.