Как выбрать садовый светильник?

0
162

Как выбрать садовый светильник?

Все чаще люди выбирают садовое освещение не только для того, чтобы украсить домашнее пространство, но и, чтобы придать ему особый стиль. Садовые светильники, которые есть в наличии в магазине «Аксиома Электрика», являются прекрасным дополнением выбранной стилистической концепции.

В настоящее время предложение этого вида продукции настолько богато, что вы можете выбирать не только подвесные, садовые или стоячие светильники, но также модели, которые подходит по дизайну и стилю. Таким образом современное садовое освещение становится декоративным элементом, дополняющим внешний вид сада или двора.

Террасные садовые светильники становятся все более популярными. Они не только освещают террасу, но и придают ей неповторимый вид. Эта зона смотрится как своеобразная гостиная, которая может похвастаться четко выбранным стилем. Классические светильники на цепочке – отличное решение для освещения террасы или патио, в качестве дополнения к настенным. Если у вас высокий потолок на террасе, основным преимуществом такого освещения является возможность разместить источник света на соответствующей высоте, чтобы адаптировать его к ожидаемым условиям. Подвесной светильник – также удачное решение для веранды, выполненное в традиционном стиле с разнообразными интересными узорами. Он однозначно привлечет внимание гостей, посещающих ваш участок. Подвесные уличные светильники из ассортимента в «Аксиома Электрика» доступны в черном, белом и прозрачном цвете. Множество других цветовых сочетаний позволит вам подогнать выбранную модель к дизайну вашего дома.

Как выбрать садовый светильник?

Выбор высокого фонаря – идеальный способ осветить большую площадь в вашем саду или у входа в собственность. Это двухметровые мачты с головкой с одним, двумя или тремя абажурами и соответствующим количеством световых точек. Традиционные светильники изготавливаются из алюминия и доступны во многих дизайнах и цветах, что позволяет точно выбрать понравившуюся модель. Ассортимент садовых фонарей в «Аксиома Электрика» также будет интересен людям или компаниям, ответственным за выбор освещения в общественных местах, таких как скверы или парки, а также на больших площадях или стоянках. В указанных местах также используются столбовые фонари со встроенным светодиодным источником света на высоких мачтах из оцинкованной стали. При этом следует помнить, что высокие светильники следует устанавливать на твердые поверхности. Если вы хотите поставить фонарь на газон, выкопайте в таком месте яму, сделайте бетонный фундамент, а затем прикрутите к нему основание фонаря.