Кейт Миддлтон больна свежие новости. Подробная информация.

0
648

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Подробная информация.

Сейчас Миддлтон при росте 178 сантиметров она весит всего 48 килограммов. И вес девушки продолжает снижаться.

– Кейт буквально тает на глазах. За два месяца Миддлтон похудела так сильно, что ей пришлось… уменьшить даже обручальное кольцо! – Говорит источник, приближенный к королевской семье. – В последнее время Кейт не узнать.

Из-за рвоты, которая может повторяться до 25 раз в сутки, супруга принца Уильяма не в состоянии принимать пищу и даже пить. Ее вес катастрофически снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма. Это может привести к смерти матери или ребенка.

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Подробная информация.

Одним из самых запоминающихся и забавных моментов вечера стал галоп наследника британского престола. Уильям решил исполнить желание одной из девочек, вышедших на сцену. Ребенок попросил принца изобразить лошадку. Внук Елизаветы II пошел навстречу малышке и рассмешил всех вокруг, включая супругу Кейт Миддлтон. Судя по всему, она тоже пребывала в отличном настроении.

Для 35-летней герцогини Кембриджской и ее супруга это будет третий ребенок. Старшему сыну Джорджу уже четыре года, а дочери Шарлотте два. Во время предыдущих двух беременностей герцогиня часто чувствовала недомогание. Многие предполагали, что в этот раз пара прибегнет к услугам суррогатной матери, однако Кейт осмелилась сама вынашивать третьего малыша. Кейт Миддлтон пожаловалась на послеродовую депрессию

Например, в 2015 году на дипломатический прием в Букингемский дворец Кейт приехала в «Кембриджской» тиаре, которую королева Елизавета II преподнесла принцессе Диане в качестве свадебного подарка в 1981 году.

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Подробная информация.

Дело в том, что супруг герцогини Кембриджской, внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уильям не спешит отдаляться от своей бывшей возлюбленной, которую зовут Джессика Крейг. С этой женщиной он знаком с детства. Это произошло, когда маленький Уильям вместе со своим отцом, принцем Чарльзом, путешествовал в Кению. Джессика является дочерью владельца местного заповедника и англичанкой по крови — ее семья некогда эмигрировала с Туманного Альбиона в государство в Восточной Африке. В 1922 году прадедушка Джессики основал в Кении ферму, бизнес в достаточно быстрые сроки стал успешным, и Крейги разбогатели. Площадь территорий, которые принадлежат Крейгам, составляет двадцать с лишним тысяч гектаров. На этом пространстве отец Джессики основал зоопарк с дикими животными. Поговаривают, что именно он же и свел дочь с принцем Уильямом.

Напомним, что Уильям и Кейт готовятся к пополнению в семье. Пара объявила радостную новость в начале сентября. Таким образом, внук Елизаветы II станет многодетным отцом. Из-за сильного токсикоза Миддлтон пришлось на время ограничить свои выходы в свет. Судя по всему, сейчас Кейт чувствует себя значительно лучше. С недавнего времени избранница Уильяма вновь появляется на мероприятиях и охотно позирует фотографам, широко улыбаясь. По мнению многих, она потрясающе выглядит.

Издание отмечает, что токсикоз мучает многих женщин во время беременности, но у супруги принца Уильяма этот процесс может происходить до 25 раз в сутки, из-за чего герцогиня не может ни есть. Кроме того у неё наблюдается обезвоживание организма.

Кейт Миддлтон больна чем болеет. Новые подробности.

После того, как Уильям женился на Кейт Миддлтон, он познакомил супругу с Джессикой, и герцогиня Кембриджская была столь благосклонна, что подружилась с бывшей своего мужа. Любопытно, что помолвка Уильяма с Кейт состоялась в доме Крейгов в Кении. Видимо, внук Елизаветы II до сих пор страстно увлечен Африкой. Как бы он не решил опять вспомнить все и вернуться к своей экс-гёрлфренд — а основания полагать, что он все еще неравнодушен к Джессике, все же есть.

На торжественной церемонии Кейт Миддлтон появилась в алых платье и пальто чуть выше колена, которые не только подчёркивали стройную фигуру герцогини, но и обнажали прокаченные икры Кэтрин. Согласитесь, несложно заметить рельефные и проработанные мышцы ног Миддлтон, которые явно говорят в пользу ее физического здоровья.

В официальных аккаунтах Кенсингтонского дворца в социальных сетях Twitter и Instagram появились фотографии, на которых запечатлен принц Уильям, ведущий маленького Джорджа в школу. У входа их встречает директор начальной школы – молодая светловолосая женщина в элегантном розовом платье. Судя по выражению лица, Джордж не очень доволен происходищим.

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Подробная информация.

Разговоры о худобе Кейт Миддлтон возникают не впервые: она вошла в список самых худых знаменитостей, наряду с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), о которой также говорят, что актриса страдает анорексией.

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Подробная информация.

Герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон 9 января исполнилось 36 лет. Она — икона стиля, любимица народа, мать принца Джорджа и принцессы Шарлотты и будущая мать еще одного наследника или наследницы престола.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Кейт Миддлтон больна что с ней. Эксклюзив.

В этом году четырехлетний сын начал учиться, однако мама не смогла проводить его в школу из-за плохого самочувствия. Мальчику нравится общаться со сверстниками и делать уроки. Принц Уильям рад, что наследник с удовольствием посещает занятия и не вредничает.

Источник из Кенсингтонского дворца сообщил, что герцогиня серьезно больна – ее мучает сильнейший токсикоз, не прекращающийся вот уже несколько недель. И хотя в британских СМИ появилась информация о том, что Кейт сможет появиться на светском приеме 21 октября, то инсайдер, который близок к герцогине, сообщил, что Миддлтон в очень плохом состоянии и скорее всего выход будет отменен.

Герцогиня всерьез намерена рожать в Кенсингтонском дворце. Известно, Миддлтон просила об этом еще во время второй беременности, но ей запретили, передает Mirror.

Когда Кейт и Уильям готовились к свадьбе, невеста, соблюдая традиции, решила надеть на венчание что-то голубое. Поэтому в подол ее роскошного белоснежного платья от Alexander McQueen была вшита голубая лента.

Последние месяцы мировая пресса то и дело обсуждает фигуру Кейт Миддлтон. СМИ бьют тревогу, предполагая, что герцогиня больна анорексией. Начало истории положили фотографии Миддлтон, сделанные в ходе визита членов королевской семьи в Олимпийский парк для участия в запуске благотворительной кампании Heads Togehter. Британская пресса тут же отметила впалые щеки, тонкие руки и усталый взгляд, которые, по мнению таблоидов, не что иное, как первые признаки истощения.

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Подробная информация.

Многим приближенным к королевской семье и журналистам столь долгая и крепкая дружба принца Уильяма с одной из своих бывших девушек кажется, мягко говоря, странной. Очевидно, что Джессика дорога королевскому наследнику, но насколько хорошо — непонятно. Являются ли эти отношения чем-то большим, чем просто дружба и может ли герцогиня Кембриджская повторить судьбу принцессы Дианы, которая была вынуждена расстаться с принцем Чарльзом из-за его романа с Камиллой Паркер Боулз — покажет время.

Англичане очень переживают за состояние здоровья Кейт Миддлтон. Они надеются, что женщина сможет спокойно выносить здорового ребенка. Принц Уильям старается держать жителей Соединенного Королевства в курсе дел. Недавно он сделал заявление о том, что его супруга постепенно восстанавливается.

Королева Великобритании никогда бы не одобрила брак внука на этой девушке, столь неподходящей на роль жены принца по многим параметрам. То ли дело Кейт Миддлтон — харизматичная, стильная и богатая наследница владельцев компании Party Pieces с миллионным оборотом. Она, кстати, тоже училась в университете Сент-Эндрюс, где познакомилась с Уильямом. Да и Джессика в тот период начала уставать от роли подружки принца — ей надоело постоянное внимание папарацци, хотелось более спокойной жизни. Говорят, что Уильям очень тяжело переживал расставание с Джессикой и даже пытался несколько раз возобновить отношения, однако ничего не получилось. В итоге они с Джессикой решили остаться друзьями.

Состояние может полностью не проясниться до рождения ребенка, хотя некоторые симптомы могут появиться примерно через 20 недель. Некоторые беременные женщины страдают от болезни несколько раз в день, что может негативно сказаться на их повседневной жизни.

– Кейт буквально тает на глазах. За два месяца Миддлтон похудела так сильно, что ей пришлось… уменьшить даже обручальное кольцо! – Говорит источник, приближенный к королевской семье. – В последнее время Кейт не узнать.

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Подробная информация.

Кейт Миддлтон больна диагноз. Свежая информация.

Кейт Миддлтон (Kate Middletone) стала ролевой моделью для постоянных посетителей веб-сайтов о похудении. Как и многие невесты, готовясь к свадьбе, Кейт сильно похудела. Если раньше размер одежды Миддлтон составлял британский 10 (соответствует российскому 44 — 46), то теперь жена принца Уильяма носит самый маленький размер – 4 (соответствует американскому «нулевому» и российскому 36-ому).

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Подробная информация.

–  Всему виной гнет обязанностей, которые навалились на Кейт, как только она стала монаршей особой, – говорят медики. – Девушка из простой семьи сильно переживает, боится ударить в грязь лицом – отсюда и нарушения в ее питании!

После появления слухов о пищевом расстройстве любимицы всей Британии, в прессе появился ответ инсайдеров из королевского двора, которые опровергли предположения журналистов: «Герцогиня Кембриджская питается здоровой и полезной пищей. Она придерживается сбалансированной диеты, ест много овощей и фруктов. В ее рационе также достаточно белков и жиров. Она не страдает анорексией».   

Лечения данного осложнения не существует. Чтобы Кейт пережила беременность, ее необходимо госпитализировать. Медики будут внутривенно кормить герцогиню и непрерывно наблюдать за ее состоянием.

По словам принца Уильяма, врачи уже перепробовали все возможные методы против тошноты, но они не принесли должного эффекта. Надеемся, что печенье с имбирем поможет Кейт Миддлтон чувстовать себя лучше, ведь уже в октябре она запланировала публичное мероприятие.

Кейт Миддлтон больна видео факты. Главные новости сегодня 14.03.2018 г.