Керлингистка Брызгалова: надежд на оправдание Александра Крушельницкого нет

0
195

Керлингистка Брызгалова: надежд на оправдание Александра Крушельницкого нет

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова подвела итоги минувшего сезон, назвав его самым сложным в карьере. Помимо этого, она призналась, что не питает особых надежд на то, что ее мужа и напарника по команде Александра Крушельницкого оправдают.

"Безусловно, прошедший сезон является самым трудным в карьере, поэтому я рада, что он закончился, — приводит слова Брызгаловой "Спорт-экспресс". – Олимпиаду оттуда никак не вычеркнуть, но считаю, что эти сложности сделали нас сильнее. Мы хорошо прошли сезон, неплохо выступили в Пхенчхане. Но то, что произошло в дальнейшем нас подкосило".

"Надежды на то, что Александра оправдают, нет. Мы не видим какого-то продвижения в этом вопросе, поэтому готовимся к худшему. Саша переносит все достаточно тяжело, хоть и вида старается не подавать. Тренируется, надеется скоро вернуться. Если его дисквалифицируют на четыре года, то переключимся на семейные дела. Потом мы все равно вернемся".

Напомним, что во время Олимпийских игр пара керлингистов Брызгалова – Крушельницкий завоевали бронзу, однако допинг-проба россиянина дала положительный результат. В его крови были обнаружены остатки мельдония.