Ким Чен Ын биография уникальные подробности о правителе Северной Кореи. Свежий материал на 01.04.2018 г.

0
915

Ким Чен Ын биография уникальные подробности о правителе Северной Кореи. Свежий материал на 01.04.2018 г.

В конце 2006 года и в начале 2007 года пошли слухи, что у Ким Чен Ира (отца Ким Чен Ына) возникли проблемы со здоровьем и центральный комитет Трудовой Партии КНДР поставил вопрос о назначении преемника на пост председателя этого комитета.

В то же время Ким Чен Ын активно занимается реформами в КНДР, в чем достиг немалых успехов. В число его реформаторских достижений входят закрытие лагерей для политзаключенных, изменение так называемого «крепостного права», в результате чего у людей появилась возможность создавать производственные сельхозячейки из нескольких семей, а не из целых колхозов, и отдавать вождю лишь часть своего урожая, а не весь, как было ранее.

По источнику BBC, изначально предполагалось, что правление страной Ким Чен Ын разделит с дядей Чан Сон Тхэком[33] (позднее, в декабре 2013 года, казнённым по обвинению в государственной измене). 15 апреля 2012 года во время военного парада, посвящённого 100-летию рождения Ким Ир Сена, Ким Чен Ын впервые выступил на публике[34].

Ким Чен Ир скончался 17 декабря 2011 года от сердечного приступа, но объявлено об этом было спустя два дня. 24 декабря в центральном печатном органе ТПК, газете Нодон Синмун, Ким Чен Ын впервые был назван Верховным главнокомандующим Корейской народной армии: «Мы клянёмся кровавыми слезами называть Ким Чен Ына нашим верховным главнокомандующим, нашим лидером»[27]; позднее, в ночь на 31 декабря Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи официально назначило его Верховным главнокомандующим вооружёнными силами страны[28].

Жена правителя Северной Кореи нечасто появляется на публике. Обычно ее можно увидеть на празднованиях запуска ракетных испытаний, во время которых она всегда фотографируется, вежливо улыбаясь, одетая в платья пастельных тонов.

В 2006 году стало известно, что руководящим работникам Трудовой партии Кореи были розданы значки с портретами Ким Чен Ына. Это стало поводом для разговоров о том, что именно Ким Чен Ын будет преемником своего отца на посту руководителя КНДР.

Ким Чен Ын биография уникальные подробности о правителе Северной Кореи. Свежий материал на 01.04.2018 г.

Ким Чен Ын личная жизнь семья фото всё что известно о нём подробности. Последие сведения на 01.04.2018 г.

Лаборатория анатомической антропологии в Университете Лиона, после сопоставления фотографии мальчика Пак-Ына, взятой в школе Liebefeld Steinhölzli в 1999 году с изображением Ким Чен-Ына 2012 года, пришли к выводу, что эти два лица показывают соответствие в 95 %. Руководитель института Рауль Перро, судебно-медицинский антрополог, считает, что, скорее всего, на этих двух портретах изображен один и тот же человек.[72]

Ким Чен Ын биография уникальные подробности о правителе Северной Кореи. Свежий материал на 01.04.2018 г.

Начиная с 2012 года политика Северной Кореи начала меняться от его предшественников. Ким Чен Ын очень дерзко угрожает всем, кто будет угрожать КНДР, в частности Дональду Трампу. Угрозы ядерной бомбой до сих пор запугивают мировую общественность и ООН. Военное дело при правлении нового лидера продолжает развиваться, и ядерный потенциал продолжает расти. В 2013 году КНДР начало активно проводить ядерные испытания в нарушение всякого международного права.

Ким Чен Ын состояние здоровья лидера новости на данный час. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Ким Чен Ын (кор. 김정은?, 金正恩?[3], по Концевичу — Ким Чонъы́н; род. 8 января 1982-84 или 5 июля 1984 года[4], Пхеньян, КНДР) — северокорейский политический, государственный, военный и партийный деятель, Является Председателем Трудовой партии Кореи (ТПК), а также верховным лидером КНДР с 2011 года. До прихода к власти он редко появлялся публично, и многие действия Кима и его правительства остаются неизвестными.[5].

Ким Чен Ын биография уникальные подробности о правителе Северной Кореи. Свежий материал на 01.04.2018 г.

В 2013 году по обвинению в развратных действиях расстреляна бывшая любовница Ким Чен Ына и еще 11 участников поп-группы. Других связанных с ними музыкантов заставили присутствовать на казни, а потом отправили в концлагеря.

Каким был в детстве Ким Чен Ын мало известно, известны некоторые южнокорейские факты о том, что Кин Чен Ын учился какое-то время в Швейцарии, но в целом эти факты ничем не обоснованы и вряд ли руководство КНДР позволило бы сыну вождя учиться очень далеко заграницей в центре Европы.

Семейные обстоятельства годами скрывались от народа. Ким Чен Ын, биография которого приукрашалась подробностями о выдающихся интеллектуальных и военных способностях, жил в секретном месте. Адрес его резиденции до сих пор не разглашается.

26-летнему Ким Чен Ыну в 2008 году в Пхеньяне начали строить отдельную резиденцию. Кроме того, реальное назначение Чен Ына преемником состоялось не в начале 2009 года, как считалось ранее, а в январе 2007 года. Об этом со ссылкой на высокопоставленный источник в КНДР сообщило базирующееся в Сеуле «Открытое радио Северной Кореи»[15]. В апреле 2009 года южнокорейское агентство новостей «Ёнхап» сообщило, что Ким стал членом совета национальной обороны КНДР[16].

Ким Чен Ын биография уникальные подробности о правителе Северной Кореи. Свежий материал на 01.04.2018 г.

Северная Корея является крупным поставщиком ракетных технологий. Крупнейшими покупателями северокорейских баллистических ракет традиционно являются Египет, Сирия, Ливия, Йемен, Объединенные Арабские Эмираты и Пакистан. Предполагается, что на основе Тэпходон-2 созданы иранские ракеты Шахаб-5 и Шахаб-6.

По мнению ряда наблюдателей, под влиянием супруги Ким Чен Ын произвёл некоторые послабления в требованиях, предъявляемых к внешнему облику женщин Северной Кореи: теперь им разрешено носить брючные костюмы и джинсы, чёрные колготки, туфли на платформе и каблуках, также отменён запрет на езду женщин на велосипеде.

Ким Чен Ын официально родился 8 января 1982 года (СМИ называют также другие годы рождения, 1983 или 1984[8][9][10][11]) в Пхеньяне. Ким Чен Ын — второй ребёнок Ким Чен Ира (1941—2011), сына и наследника первого вождя КНДР Ким Ир Сена. Мать Ким Чен Ына — бывшая балерина Ко Ён Хи, третья жена Ким Чен Ира[12]. Ким Чен Ын — первый лидер КНДР, родившийся после основания страны.

Также Ким Чен Ын провел децентрализацию промышленности в КНДР, передав директорам предприятий «много» полномочий. Отныне руководители могут сами нанимать штат сотрудников, назначать им зарплаты и выбирать направление для сбыта своей продукции. Помимо этого, северокорейскому лидеру удалось сохранить «дружбу» со своим практически единственным стратегическим партнером – Китаем, являющимся главным торговым партнером Северной Кореи.

Ким Чен Ын свежие видео подробности. (обновлено).