Конкурс петербургского метро почти на 1 млрд выиграла фирма с пятью сотрудниками

0
734

Конкурс петербургского метро почти на 1 млрд выиграла фирма с пятью сотрудниками

Читать нас в Яндекс.Новостях

Петербургский метрополитен будет обслуживать фирма из пяти сотрудников. микропредприятие «Виарайт» признано победителям конкурса на обеспечение сопровождения корпоративной информационной системы подземки. Контракт заключается на три года. За это время компания освоит почти 1 млрд рублей.

Виалайт: 1 упоминание
Петербургский метрополитен: 1632 упоминания

Победителя конкурса метро объявило на прошлой неделе. Согласно данным СПАРК, «Виарайт» был основан в 2015 году, а штат сотрудников составляет до пяти человек. Выручка по итогам 2016 года составила 5 млн рублей. Владельцем фирмы указана Светлана Петрова, ни на один из телефонов, указанных в контактах, никто не отвечает.

Микропредприятие обошло в конкурсе ООО «Информационные технологии и консалтинг» Дмитрия Гордеева, которое ранее работало с управляющей аэропортом Пулково компанией «Воздушные ворота Северной столицы».

При максимальной цене в 968 млн рублей «Виарайт» снизил цену до 847 млн, а его соперник — только до 895 млн. В результате компания будет обслуживать метро с 1 апреля 2018-го по 31 марта 2021 года.