Костюмы на осень для охоты, рыбалки от компании «Бабек»

0
149

Крупный производитель специальной одежды предприятие «Бабек» предлагает к покупке костюмы для охоты, рыбалки, активного отдыха на природе. Ассортимент продукции обширен, покупатель найдет для себя оригинальный осенний костюм для рыбалки, непременно подберет в каталоге одежды  все для себя необходимое, в том числе – куртки для охоты, туризма, так далее.

Продажи в «Бабек» осуществляются как в розницу, так и оптом. Причем для покупок оптом действует отдельное предложение.

Костюмы на осень для охоты, рыбалки от компании «Бабек»

Особенности костюмов

Одежда для охоты, рыбалки осенне-весеннего сезонов шьется из материалов прочных. Кроме того, это всегда  непродуваемые ткани, они прекрасно изолируют от:

  • влаги;
  • холода;
  • ветра.

Так, задействуется легкая, но в тоже время влагостойкая ткань дюспо, подобные ей.

Во многих случаях весенне-осенние костюмы снабжены капюшоном, который отлично защищает от ветра, дождя, регулируется.

Теплый и прочный флис задействуется для костюмов в качестве утеплителя.

Усилены дополнительно могут быть колени и локти костюма для охоты или рыбалки, туризма. Для этого на одежде предусмотрены накладки, снижающие риск промочить ее.

Костюмы на осень для охоты, рыбалки от компании «Бабек»

Почему стоит обращаться в «Бабек» за приобретением специальной одежды

На каждом производственном этапе здесь гарантирован строгий контроль качества отшиваемых изделий. В ходе их пошива задействуются исключительно чистые в экологическом плане материалы, высококачественное сырье.

Большое внимание в компании уделяют подбору тканных рисунков, фурнитуры. Модели тщательным образом разрабатываются, подвергается проработке буквально каждый элемент одежды. 

Создание моделей предваряется в «Бабек» разработкой дизайна, который отличает стильность, ориентация на современность. При этом в приоритете всегда – удобство использования (например, наличие карманов, их расположение, тому подобное).

Готовая продукция проходит проверку на предмет выявления недостатков. Одежда непременно тестируется с учетом разных параметров. 

Ассортимент выпускаемой продукции систематически обновляется. На складе «Бабек» специальная одежда необходимой расцветки, размеров – всегда в наличии.   

Обширен круг клиентов «Бабек». Одежду предпочитают приобретать здесь предприниматели, которые торгуют одеждой и обувью, строительные предприятия, охранные структуры, частные лица, так далее.