Ковролин в интернет-магазине «ПОЛГРАД»

0
142

Ковролин в интернет-магазине «ПОЛГРАД»

Выбирая ковролин для интерьера, нужно умело подобрать размер и сопоставить его оттенок и рисунок с другими элементами декора. Помимо рисунка и цвета стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлен ковролин, и на способ его плетения. Шелковые или шерстяные изделия ручного плетения – самые дорогие, а самые дешевые – машинные из искусственных волокон.

Разнообразие ковролина в интернет-магазине «ПОЛГРАД»

Ковролин бывает самых разных цветов и разных комбинаций материалов. Покрытие может быть изготовлено из натуральных материалов: шерсти или хлопка, а также из искусственных и синтетических волокон. Каждый из них имеет свои уникальные свойства, достоинства и недостатки.

Вискоза – это искусственно произведенное шелкоподобное волокно на основе натуральных ингредиентов, таких как хлопок или целлюлоза. Этот материал очень мягкий и поэтому стал важным компонентом искусственного ковролина спб. Благодаря свойствам вискозы ее часто используют при производстве подобных изделий. Шерсть обычно ассоциируется с овечьей, но она также может быть получена от других животных, например, коз, яков, верблюдов. Шерсть широко используется при производстве ковролина, обладая самоочищающимися свойствами.