Краснодарские отели международных брендов перейдут новым владельцам

0
313
  • Краснодарские отели международных брендов перейдут новым владельцам

Семь краснодарских отелей международных брендов продолжат работу под управлением российских операторов

Напомним, 3 июня сеть отелей Marriott объявила об уходе из России. Краснодарский отель сети вышел из портфолию компании и продолжил работать в штатном режиме. А в конце июня из страны решил уйти оператор Crowne Plaza Krasnodar. Пока отель работает по франшизе, но закрываться не планирует даже после полного ухода компании из страны.

В пресс-службе мэрии Краснодара 20 июля сообщили, что 7 отелей города под международными брендами перейдут российским операторам и продолжат работу. Это Marriott, Four Points by Sheraton, Ibis, Golden Tulip, Crowne Plaza, Hilton Garden, Hampton By Hilton.

Глава города Андрей Алексеенко отметил, что в работе отелей ничего не изменится. Возможно, российские владельцы даже не будут менять названия. По словам мэра, простаивать отели точно не будут, так как турпоток в Краснодар находится на высоком уровне.

Отметим, летом в Краснодарском крае ожидается около 10 млн транзитных туристов. По словам Алексеенко, многие из них поедут на море через Краснодар. Отельеры краевой столицы стараются акцентировать внимание именно на них, так как деловой туризм сильно сократился. Также глава города добавил, что желающие посетить Краснодар могут прогуляться по историческим маршрутам и устроить гастротуры.