Кресло для анализа и взятия проб

0
131

Кресло для взятия проб и анализов идеально подходят для различных медицинских центров. Его активно используют для забора крови у пациентов. Человек будет чувствовать себя комфортно в процессе забора крови, гемодиализа, инфузионных и цитостатических процедур, химиотерапии, а также косметических и ЛОР-процедур. В данном процессе важно, чтобы пациент находился в неподвижном состоянии в положении лежа или полулежа. Заказать диализное кресло можно по ссылке https://tghealth.com.ua/equipment/vzyatie-analizov/golem-od-kreslo-dlya-vzyatiya-prob.html. Высокое качество продукции привлекает внимание потенциальных покупателей.

Конструкционные особенности

Современное донорское кресло может быть стационарным или мобильным. В его состав входит специальное сиденье со спинкой, удобные подлокотники и столик для инструментов. Высота кресла регулируется благодаря трем уровням. Повысить или понизить уровень можно с помощью механического или электрического привода. Вместо ножной подставки используется специальная кольцевая подставка. Подлокотники – это обязательные элементы для диализного кресла. Они мягкие и практичные. Высота и угол подлокотников регулируется во всех вариантах.

Корпус кресла изготовлен из прочного пластика в современном дизайне. Сегмент головы можно регулировать самостоятельно. Средний вес кресла для забора крови – 30-60 кг. Грузоподъемность – до 150 кг.

Преимущества

  • Современное диализное кресло устойчивое и надежное для длительных манипуляций. Пациент может находиться на заборе крови по несколько часов и при этом будет комфортно себя чувствовать.
  • Кресло имеет специальную тормозную систему, которая позволяет сдерживать устройство от непроизвольного движения.
  • Подлокотники можно регулировать в вертикальном и горизонтальном положении. Также есть возможность регулировать кресло по высоте. Такой функцией оснащена большая часть устройств забора крови.
  • Обивка кресла – прочная и устойчивая. Некоторые модели покрыты натуральной кожей, что увеличивает их основной срок службы.

Кресла для диализа продаются в разных ценовых категориях. Окончательная стоимость зависит от сложности устройства, наличия дополнительных комплектующих элементов и компании-производителя. На сегодняшний день ни один медицинский центр не сможет обойтись без диализных кресел.