Кришито пожелал Маркизио удачи в «Зените»

0
48

Кришито пожелал Маркизио удачи в «Зените»

Читать нас в Яндекс.Новостях

Экс-капитан «Зенита» Доменико Кришито оценил трансфер в свою бывшую команду итальянского полузащитника «Ювентуса» Клаудио Маркизио.

Футбольный клуб «Зенит»: 2747 упоминаний

По словам Кришито, новичок «сине-бело-голубых» несколько раз советовался с ним перед тем, как принять решение о переходе в петербургский клуб.

Доменико Кришито: 72 упоминания

«Клаудио — игрок высочайшего класса, это действительно очень хороший трансфер. Думаю, что с приходом Маркизио «Зенит» полностью готов к победе в чемпионате. Маркизио связывался со мной, звонил мне много раз и задавал очень много вопросов и о клубе, и о городе. Разумеется, я объяснил ему, почему всё-таки стоит перейти в «Зенит» и переехать в прекрасный Петербург. Желаю всего наилучшего и Клаудио, и команде! «Зенит» — лучший клуб в России. Давай-давай!» — цитирует Кришито официальный сайт петербургского клуба.

Напомним, контракт с Маркизио рассчитан на два года. По информации итальянской прессы, в «Зените» он будет получать 6,5 млн евро в сезон, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом российского чемпионата.