Квартиры от застройщика: преимущества покупки

0
304

Люди решают по-разному вопрос с улучшением жилищных условий. Кого-то больше привлекает вторичный рынок, но есть и такие граждане, которые предпочитают сотрудничать напрямую с застройщиком. Это вариант покупки в последнее время пользуется большой популярностью, поскольку жилье от застройщика отличается доступной ценой и высоким качеством. Кроме того, новая квартира имеет чистую юридическую историю. После ее покупки вы будете полностью уверены в том, что спустя некоторое время не найдутся родственники хозяев квартиры, которые будут претендовать на свои квадратные метры.

Преимущества

Квартиры от застройщика: преимущества покупки

Квартиры в Красноярске в новостройках имеют множество преимуществ. В первую очередь, это современная новая сантехника, исправные коммуникации, дизайнерская отделка и просторные комнаты. Вы можете сразу перевозить мебель и заселяться в квартиру, поскольку она не нуждается в капитальном ремонте.

Под строительство новых домов выделяют землю в районах с развитой инфраструктурой. Магазины, школы, больницы и другие учреждения находятся в шаговой доступности от новостроек. После продажи застройщики предлагают гарантийное обслуживание квартир. Если вы обнаружили какие-то недоделки или дефекты, компания застройщик их быстро устранит поэтому, вы, никогда не разочаруетесь в том, что приобрели такую квартиру.

Цены

Квартиры от застройщика: преимущества покупки

Если вложите деньги в покупку жилья на стадии заливки фундамента, оно будет стоить намного дешевле, чем после сдачи дома в эксплуатацию. Чем ближе к окончанию строительства, тем дороже квадратные метры. К тому же, если вы будете покупать квартиру в доме одним из первых, можно выбрать любой подъезд, этаж и планировку. Если есть желание, можно сразу заказать ремонт квартиры «под ключ».

Рассрочка

Застройщики привлекают клиентов выгодными условиями покупки жилья. Иногда они предлагают оформить беспроцентную рассрочку вместо ипотеки. Это очень выгодно и удобно, поскольку вы сможете быстро приобрести жилье в кредит, не переплачивая при этом огромные деньги. Как правило, такую рассрочку дают на срок не менее 10 лет. Но в нашей стране такая процедура пока не получила широкого распространения, поэтому можно получить рассрочку только на 2-3 года.