Курс валют на 17.03.2018 г. Все новости.

0
591

Курс валют на 17.03.2018 г. Все новости.

Задолженность по договору о предоставлении ипотечного кредита в иностранной валюте (задолженность по основной сумме кредита и начисленным, но не уплаченным процентам) пересчитывается по официальному курсу гривни, установленному Национальным банком Украины на день проведения реструктуризации.

Не потому ли, что государство в лице его центральных органов исполнительной власти самоустранилось от того, что называется «государствообразующая позиция (политика)»? Ведь как понимать такой «перл» в положении о департаменте туризма и курортов Минэкономразвития: «Главной целью деятельности департамента является обеспечение формирования и реализации государственной политики в сфере туризма и курортов (кроме осуществления государственного надзора (контроля) в сфере туризма и курортов)»? Формирование (чего-либо) без контроля (над этим) — хорошая пища для сатириков.

При этом заемщик и/или члены его семьи, зарегистрированные в этом жилье, по состоянию на 1 января
2015 г. не имеют в собственности другого жилья, за исключением доли (доль) в квартире (доме), жилом помещении в общежитии, право собственности на которую (которые) было получено вследствие бесплатной приватизации государственного жилищного фонда в пределах норм.

Критерии отнесения жилья к единственному социальному проектом определены следующие. Относительно квартир — общая площадь не превышает 60 кв. м или жилая площадь не превышает 13,65 кв. м на каждого члена семьи заемщика, местожительство которого по состоянию на 1 октября 2013 г. зарегистрировано в этой квартире, и детей, родившихся в семье заемщика с 1 октября 2013-го до даты реструктуризации; относительно жилых домов — общая площадь не должна превышать 120 кв. м.

По данным НБУ, средневзвешенный курс гривни на межбанковском валютном рынке в этот день снизился до 26,3539 грн/доллар с 26,2727 грн/доллар.

Курс євро наприкінці червня 2017-го різко підскочив догори, коли валюта єврозони додала 70 копійок у ціні за один тиждень. Тенденція до зростання євро зберігалася ціле друге півріччя 2017 року та початок січня 2018-го, досягнувши пікової позначки 35,66 гривні. Після цього на початку лютого євро просів до рівня 33,3-33,5 гривні, а на початку березня коштував вже 32,45 гривні. Нагадаємо, абсолютний антирекорд був в далекому лютому 2015 року – 37,35 грн/євро.

Курс валют на 17.03.2018 г. Все новости.

«В понедельник старт торгов жду в рамках 26,35-26,45 грн./$ — в принципе довольно привлекательные уровни для продажи. Так что можно надеется на увеличение валютных продаж с их стороны. Тем более, что крупных выплат Госказначейства по НДС в этом месяце мы не увидим: уже зашло около 270 млн. грн, и раньше было перечислено порядка 700 млн. Ни в какое сравнение с 7-8 млрд. грн, которые бизнес получал ранее. К тому же могут продолжаться конвертации валюты под выкуп частот по 4G, ведь у мобильных операторов есть месяц на закрытие сделок», — отметил Юрий Гриненко.

Курс валют на 17.03.2018 г. Все новости.

“Если сейчас мы измеряем газ в кубических метрах, то в будущем перейдем на энергетические единицы — в МДж, или кВт*ч, или Гкал“, — сказано в сообщении.

Курс валют купить или продать сегодня. Свежий материал на 17.03.2018 г.

14 февраля НБУ прокомментировал ситуацию на валютном рынке Украины. «Укрепление курса гривни, которое наблюдается в последние недели, свидетельствует, что место неблагоприятных сезонных факторов, которые доминировали в декабре-январе и обусловили временное девальвационное давление на курс гривни, уже заняли более благоприятные факторы, под влиянием которых с января на межбанковском рынке росло предложение валюты со стороны клиентов при снижении спроса на нее», — сказал заместитель главы НБУ Олег Чурий.

Экспортеры приберегают выручку и это уже настораживает казначеев. В пятницу они активно жаловались на металлургов: говорят, что сталевары заметно сократили объемы валютных продаж на межбанке, и главным поставщиком доллара стал агросектор, информирует svodka.net.

Курс валют на 17.03.2018 г. Все новости.

Котировки по российскому рублю. Рубль также вряд ли преподнесет какие-либо сюрпризы 17 и 18 марта, что позволяет владельцам обменок в выходные достаточно спокойно работать по этой валюте в режиме «с оборота» не закладывая особых валютных рисков.

Еще одним источником является то, что называется «общее наследие (история)». Однако только львовяне могут похвастаться тем, что в свое время на совместный украинско-польский проект смогли получить 1 млн долл.

Все регионы Украины, располагая значительным потенциалом для развития туризма и курортов, его практически не используют.

Дальше для понимания того, какими все же будут обязательства по реструктуризированному договору, надо выяснить сумму прощения — собственно, ту часть долга, которую вам планируют списать.

Согласно обнародованному 15 марта рейтингу Worldwide Cost of Living 2018, который готовит издание The Economist, столица Украины поднялась на 14 позиций по сравнению с прошлым годом.

Курс валют на 17.03.2018 г. Все новости.

Какой наиболее выгодный курс обмена валют. Срочная информация.

“Вновь созданная организация, которая объединила основных игроков газового рынка, — представителей газотранспортных, газораспределительных и газодобывающих компаний и дочерних предприятий, Министерство экономического развития и торговли Украины, является площадкой для обмена опытом и обеспечения единства участников рынка в процессах адаптации к новым правилам работы“, — заявили в Укртрансгазе.

Курс валют на 17.03.2018 г. Все новости.

В условиях, когда отечественный оборонный бюджет каждый год все больше — из-за агрессии северного соседа — забирает из государственного, почему бы не воспользоваться указанным опытом? Ведь потенциал и возможности для этого у Украины есть! Был в Минобороны и соответствующий отдел (туризма) в тот период, когда его возглавлял А.Гриценко.

Обмен валют на 17.03.2018 г. Новости сегодня 17.03.2018 г.

Стоимость бивалютной корзины на выходные и понедельник поднялась по сравнению с предыдущим показателем на 39,42 копеек, составив 63,48 руб.

«На следующей неделе главным фактором, который может повлиять на курс доллара будет заседание ФРС США. Ожидается повышение ставки на 25 пунктов. Что может повлечь за собой рост курса американкой валюты», — считает Олег Куринной. В тоже время он закладывает более оптимистический для гривни курсовой коридор.

Курс валют на 17.03.2018 г. Все новости.

Курс валют видео новости. Всё, что известно сейчас.