Лечение алкогольной зависимости в Институте Практической Медицины

0
634

Лечение алкоголизма

Алкоголизм – это прогрессирующее и опасное заболевание. От него невозможно самостоятельно избавиться. Здесь нужна квалифицированная помощь специалистов. Алкоголик не сможет выпивать также как обычный человек. Но каждый зависимый от крепких алкогольных напитков человек может вернуться к прежней жизни, главное – сильное желание. Для этого нужно проделать много работы с пациентом, чтобы прийти к положительному результату.

Институт Практической Медицины – это современная клиника, где лечат алкогольную и прочую зависимость с помощью мировой практики. Здесь пациент получает правильный курс терапии, который поможет вылечиться от зависимости. Родственники и близкие люди получат подробную консультацию от лечащего врача, нарколога, психотерапевта. Лечение алкололезависимых людей проходит анонимно.

В наркологической клинике на Кондратьевском 3 работают опытные специалисты, помогающие людям в лечении алкогольной зависимости на протяжении многих лет. После лечения пациент перестанет употреблять крепкие спиртные напитки, вернется к прежней жизни и начнет жить другой жизнью. Клиники предоставляет круглосуточную срочную наркологическую помощь.

Алкоголизм

Услуги

  • Стационар. Можно оставить пациента в клинике для лечения в стационаре. Здесь будет представлен полный комплекс мероприятий по снятию абстинентного синдрома, похмелья, тяги к алкоголю и депрессии. В стационаре пациент будет себя чувствовать как дома.
  • Алкогольная детоксикация (выведение из запоя). Это эффективный медикаментозный процесс очищения организма от продуктов распада алкоголя. Такая процедура важна для того, чтобы вывести человека из абстинентного синдрома и предотвратить тяжелые поражения печени, нервной системы и других органов. Без этой важной процедуры невозможно провести эффективное лечение в стационаре. Выведение из запоя проводят в срочном порядке, когда есть признаки передозировки алкоголем.

После лечения пациент полностью избавляется от зависимости, начинает жить другой жизнью. Он должен соблюдать определенные назначения от лечащего доктора, чтобы не сорваться в первый месяц после выписки из стационара.