Линкин Парк жизнь группы после смерти солиста. Главные новости сегодня 04.03.2018 г.

0
943

Линкин Парк жизнь группы после смерти солиста. Главные новости сегодня 04.03.2018 г.

Последний альбом группы One More Light был записан в несколько ином направлении — музыканты работали с известными поп-композиторами Джулией Майклс и Джастином Трантером, а также сотрудничали с британским грайм-исполнителем Стормзи.

К первому успеху коллектив пришел спустя три года после создания – он ознаменовался подписанием договора с Warner Brosers Records (с которым ребята работают по сей день) и выпуском первого альбома. Он разлетелся по миру в 30 миллионах экземпляров, а песня Crawling была удостоена премии «Грэмми» за лучшее хард-рок исполнение. Большинство треков альбома занимали высокие места в чартах и хит-парадах. Группа начала ездить по стране с концертами, принимать участие в серьезных фестивалях.

Линкин Парк жизнь группы после смерти солиста. Главные новости сегодня 04.03.2018 г.

В тексте одной из последних песен Linkin Park, которую исполнил Честер Беннингтон, покончивший с собой 20 июня,  был намек на размышления лирического героя совершить самоубийство. Об этом пишет The Sun.

Линкин Парк жизнь группы после смерти солиста. Главные новости сегодня 04.03.2018 г.

Таболид TMZ отмечает, что у Беннингтона долгие годы были проблемы с алкоголем и наркотиками. В одном из интервью он заявлял, что подумывал о самоубийстве из-за того, что в детстве подтвергся сексуальному насилию.

Небольшая справка. Честер Беннингтон получил мировую известность как фронтмен Linkin Park — одной из групп, популяризовавшей жанры альтернатив-метал и ню-метал. Группа была основана в 1996 году под названием Xero и переименована в Linkin Park в 2000 году. В разное время Честер Беннингтон был участником коллективов Stone Temple Pilots, Grey Daze и Dead by Sunrise. Linkin Park четыре раза становилась лучшей альтернативной группой Америки по версии AMA, шесть раз номинировалась и два раза стала лауреатом премии "Грэмми". Коллектив продал более 50 млн пластинок, 10 млн из которых пришлось на дебютный альбом Hybrid Theory. В мае группа выпустила седьмой студийный альбом One More Light и собиралась в продолжительное турне по Северной Америке, которое должно было продлиться до осени.

Дело в том, что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ песни данного ВИА имеют одинаковую структуру. Кроме этого, во всех, АБСОЛЮТНО ВСЕХ песнях данного ВИА присутствуют слова «Pain», «Inside», «Myself» и, в особенности, слово «Lies», на тему которого вообще есть отдельные произведения. Со временем вышеозначенные слова стали встречаться всё реже, зато их место заняли «Lose», «Get» и «Deserve», которые так же теперь можно услышать если не в каждой первой песне, то в каждой полуторной точно. За это их не раз критиковали как вполне серьёзные музыкальные критики, так и всякие школьники на фоне их же постеров. Над разгадкой сего феномена боролись сотни умов долгие годы, ведь есть же и другие слова, блджад! Но нет, с упорством Эллочки-Людоедки они пихают их во все свои песни хотя бы по разу. Апогей маразма — рэп, который есть в 99% песен сабжа в огромных количествах, состоящий из понятно каких слов. Почему так? Почему бы не попробовать отойти от самокопирования? Ну хуй знает.

С инструментальной составляющей всё ещё печальнее. Практически любая их песня состоит из электронного вступления, за которым идёт простенький рифф. Затем идёт куплет, в котором остаются только бас и электроника, затем тот же самый простенький рифф, но уже со словами, затем снова куплет и припев, потом может идти связка, которая отличается от припева только словами или же незначительными изменениями в нотной прогрессии, хотя есть и крайне редкие исключения вроде «One Step Closer». Заканчивается всё слегка растянутым припевом. Никого не напоминает?

Во второй раз он повел под венец модель Playboy Талинду Бентли в декабре 2005-го. От нее 16-го марта 2006 года родился второй сын, Тайлер Ли. Также пара усыновила еще двоих детей: Джейми и Исаию. 11-го ноября 2011 года Талинда родила двух девочек Лили и Лилу.

В припеве есть фраза: «Если я это отпущу, я стану свободным» («If I just let go, I’d be set free.»). Однако за несколько дней до смерти Честера видели в студии звукозаписи с товарищами по группе и продюссером Watsky, из чего можно было сделать вывод об их сотрудничестве.

Линкин Парк посление ноости. Последние новости.

20 июля 2017, как гром среди ясного неба, посыпались новости о том, что вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Сперва новостям . Общественность взбурлила, тут и там раздавался плач по трагически погибшему мистеру Линкин Парку (скорбящее школиё не знало даже имени лысого), тролли заливали жиром все формы комментирования, в том числе взломали твиттер жены Бадминтона, а особо отбитые, роняя говно, доказывали, что де Беннингтон всех этих почестей своим поведением не заслужил. О точных причинах столь радикального поступка толком ничего не известно. В последних интервью Беннингтон много говорил о своих проблемах с алкоголем, веществами и депрессией. Вероятнее всего, последней каплей стал аналогичный суицид через повешение близкого друга Честера — Криса Корнелла из группы Soundgarden, имевший место за пару месяцев до этого. В пользу этой версии говорит то, что 20 июля как раз должен был быть день рождения Корнелла.

Солист американской группы рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой, сообщает TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Linkin Park (LP, Липкий Срак, Линки, Link in Park, от англ. Lincoln Park, надм. Парк ссылок) — мегапопулярный среди наиболее страдающей от гнетущей повседневности части человечества американский ВИА, воспевающий боль, отчаяние, ненависть и прочие подростковые проблемы. Знаменит своими текстами, полными криков, воплей и злости, а так же своей всесторонне безграничной продажностью.

Как сообщает TMZ, Беннингтон долгие годы страдал от алкогольной и наркотической зависимости. У 41-летнего музыканта остались шесть детей от разных жен. Также отмечается, что Честер свел счеты с жизнью в день рождения своего друга, фронтмена группы Soundgarden, Криса Корнелла, который тоже покончил жизнь самоубийством. Честер написал открытое письмо Крису в день самоубийства гитариста в мае этого года.

До 1992 года был мало известен широкому кругу слушателей. В том году Беннингтонстал стал членом популярной группы Grey Daze, которая распалась в 1997 году. Тогда же певец перешел в Linkin Park и уже в составе этого бенда добился мировой известности. С 2009 году выступал также в группе Dead by Sunrise.

В далёком 1996-м году два тоскливых школьника Майк Шинода и Брэд Дэлсон сидели-сидели, и вдруг решили играть митол. Обзвонив первых попавшихся знакомых, быстро подыскали людей, имеющих весьма отдалённые представления об устройстве музыкальных инструментов, закрылись в спальне и начали безудержно творить. Так как девяностые в Пиндостане были временем свободы в индустрии музыки, ребятки бросились рассылать свои высеры во все звукозаписывающие лейблы подряд, в надежде, что хоть кто-нибудь уже даст денег. К счастью, в ответ им лишь вежливо обещали перезвонить. Устав от этой художественной мастурбации, тогдашний вокалист Марк Уэйкфилд решил бросить эту безблагодатную затею и поискать кого-нибудь успешнее. За ним отправился и басист, уехав в тур со своей основной на тот момент группой, но таки обещал вернуться. Поняв, что всё катится по пизде, Шинода принял решение начать поиски нового вокалиста, да так и не нашёл бы, если бы не вмешался случай и какой-то упоротый толстосум со знакомого лейбла не дал бы им номер телефона некоего Честера Б. из Аризоны. Трубку взял очень удачно разосравшийся с участниками своей, теперь уже бывшей, группы паренёк, согласившийся перезаписать им их демо. Бросив празднование собственного дня рождения в полном одиночестве, Честер Б. записал вокал на кассету и проиграл его Шиноде по телефону. Так всё и заверте… На следующий день Беннингтон уже околачивал пороги студии, в компании ещё нескольких кандидатов, след которых стремительно простыл, как только он начал петь. Дело таки было не в запахе изо рта, а в мощном перформансе, на раз поразившем присутствующих. Уходя, один из них шепнул Шиноде, что он будет идиотом, если не возьмёт этого парня. Хотя тот и сам уже прикинул сколько можно будет на этом поднять. Итак, сменив название сначала на Hybrid Theory, затем на Lincoln Park, ну и, в конце-концов, на Linkin Park (по копирастическим соображениям), вся эта шарага двинула покорять музыкальный Олимп.

От 1993-го по 1997-й год Честер был вокалистом группы Grey Daze, которая была популярна на территории США. Но после двух записанных альбомов — «Wake me» в 1994 и «… no sun today» в 1997 –м решил уйти из коллектива.

«New Divide» быстро сделала карьеру на радио, став третьим синглом, одновременно попавшим в первую десятку Billboard Hot 100 и Alternative Songs (до этого момента такое удалось сделать только двум песням — Coldplay «Speed of Sound» и ещё одному треку Linkin Park «What I’ve Done»). Кроме того, «New Divide» стала лучшей в карьере коллектива песней, дебютировавшей в Billboard Hot 100, а также лучшим дебютным синглом в альтернативных чартах более чем за год. Linkin Park является одной из пяти групп, чьи три сингла дебютировали в Top 10 альтернативных чартов за всю их 20-летнюю историю. Кроме Linkin Park, это удалось сделать U2, R.E.M., Pearl Jam, Red Hot Chili Peppers.

Линкин Парк жизнь группы после смерти солиста. Главные новости сегодня 04.03.2018 г.

«Шокирован и убит горем, но это правда. Официальное заявление будет выпущено, как только будет готово», — написал в «Твиттере» участник Linkin Park Майк Шинода.

«Талантливый был парняга. Его любило очень много людей. Когда на тебе такая ответственность, ни в коем случае нельзя совершать самоубийство. Это несмываемый грех», — добавил Хирург.

Линкин Парк фанаты. Всё, что известно на данный момент.

Группа Soundgarden наряду с Nirvana, Pearl Jam и Alice in Chains оказала огромное влияние на развитие американской рок-музыки начала 1990-х, став одной из групп «сиэтлской четвёрки», которая сделала жанр гранж популярным среди широкой публики. После смерти Корнелла Честер Беннингтон опубликовал в своём Twitter открытое письмо, в котором благодарил близкого друга за поддержку.

Публикуем трагические новости, которые никого не оставляют равнодушным. Как стало известно, умер вокалист Linkin Park. Музыкант Честер Беннингтон покончил с собой. Подробности читайте в нашем материале.

Беннингтон покончил с собой в день рождения своего близкого друга Криса Корнелла — лидера группы Soundgarden, который также совершил суицид в мае этого года из-за затяжной депрессии, вызванной прошлыми проблемами с употреблением наркотиков.

В церкви поселка Гурдон на юго-востоке Франции прямо во время выступления умерла 35-летняя французская певица Барбара Велден, которая в 2016 году она выиграла премию академии Шарля Кро для молодых исполнителей.

Интересно то, что по отдельности друг от друга Линки таки порождали некоторое количество win’а. Честер, как было сказано ранее, обладает хорошим вокалом, что слышно по Stone Temple Pilots и Dead by Sunrise. Майк со временем вырос во вполне талантливого электронщика, о чем свидетельствуют его кавер на Enjoy the Silence и саундтреки к некоторым фильмам. В альбомах того же Linkin Park нет-нет, да встретятся неплохие вещи, причём даже в последнем The Hunting Party, который сабжи собрали на свои деньги. Одна из проблем Линков в непрерывном потакании аудитории, но решать её никто не собирается, да и не надо, пока она приносит профит. Да и, по всей видимости, решать проблему, в связи со смертью Честера, уже и не придётся.

В течение двух недель в разных городах мира проходила игра Scavengers Hunt, по окончании которой, 24 мая в 22:30 по московскому времени, в прямом эфире в Лондонском отделе радиостанции ВВС Radio 1 фанатам была представлена ещё одна песня из альбома, «Lies Greed Misery»[42]. Также «Lies Greed Misery» можно услышать в одном из первых трейлеров, показавших геймплей игры «Medal of Honor: Warfighter». Песня «Powerless» стала саундтреком к фильму «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Сингл «Castle of Glass» стал саундтреком к игре «Medal of Honor: Warfighter». Песня «Roads Untraveled» использовалась в фильме «Need for Speed: Жажда скорости». 19 октября был выпущен сингл «Lost in the Echo».

В 1996 году Майк Шинода и Брэд Дэлсон основали группу под названием SuperXero, в состав которой, помимо основателей, входило еще 4 человека. Записываясь в своей первой «студии» – спальне Майка – ребята надеялись на скорое подписание контракта с известным лейблом. После нескольких отказов и неудачных попыток наладить контакт из Xero ушли вокалист и бас-гитарист. В поисках нового голоса друзья связались с Честером Беннингтоном, который в скором времени примкнул к составу группы. Коллектив стал называться Hybrid Theory, но и это имя долго не продержалось: британская группа Hybrid выдвинула обвинения в плагиате. Тогда было придумано название Linkoln Park, которое по ряду причин пришлось изменить на созвучное Linkin Park.

Линкин Парк жизнь группы после смерти солиста. Главные новости сегодня 04.03.2018 г.

Беннингтон стал вокалистом группы Linkin Park 20 лет назад. Музыкант был дважды женат, у него осталось шесть детей. Беннингтон повесился в своем собственном доме в Лос-Анджелесе. По данным таблоидов, в последние годы он страдал алкогольной и наркотической зависимостью. В одном из интервью Беннингтон заявил, что думает о суициде. Ему был 41 год.
Ссылка на источник —

Особо проникнувшиеся ценители сабжа наверняка наверняка могут устроить войну правок с заявлениями, дескать начиная с «Minutes to Midnight» Линкины каждый раз пишут песни в новом стиле. Посему стоит уточнить, что видимость «смены стилей» достигается за счёт того, что в «Minutes to Midnight» по сути таким же образом, как и на предыдущих альбомах, написанные песни попросту играются медленнее и с отключенным миталзоном, в «A Thousand Suns» и «Living Things» ещё и с отключёнными гитарами, «The Hunting Party» в свою очередь уже пестрит растягиванием вступлений некоторых песен на 2-3 минуты, а в «One More Light» по факту остаются только Беннингтон и тыкающий пальцами в синтезатор Шинода. Собственно же структура песен и подход к их написанию остаются совершенно неизменными уже более 15 лет, что не снилось даже их другим коллегам по мазафакерскому цеху. Подобный подход, способствующий быстрой штамповке «шлягеров», вылился в модную фичу середины нулевых, отчего наплодилась туева хуча практически неотличимых друг от друга на слух говнобанд, так или иначе копировавших стиль Linkin Park, причём необязательно в мазафаке. Весь этот рак от музыки вызвал у благодарных слушателей стойкие рвотные позывы к ню-металу в целом и породил в общественном бессознательном весьма спорное мнение о нём же — якобы ню-метал обязательно должен состоять из однообразных минорных риффов, структуры «куплет-припев» и соплей в текстах. Как вы могли уже догадаться, весь этот пиздец ознаменовал собой закат ню-метала. Sad but true.

Альтернативный рок[1][2][3]
рэп-рок[4][5]
ню-метал[6][7][5][8][9]
альтернативный метал[4][10]
электроник-рок[11][12][13]
рэп-метал[14]
поп-рок[15][16]
поп-музыка[17][18]

Линкин Парк фото. Новые подробности.

Linkin Park четыре раза становилась лучшей альтернативной группой Америки по версии AMA, шесть раз номинировалась и два раза стала лауреатом премии «Грэмми». Коллектив продал более 50 млн пластинок, 10 млн из которых пришлось на дебютный альбом Hybrid Theory. В мае группа выпустила седьмой студийный альбом One More Light и собиралась в продолжительное турне по Северной Америке, которое должно было продлиться до осени.

Линкин Парк жизнь группы после смерти солиста. Главные новости сегодня 04.03.2018 г.

Успешный трюк Linkin Park состоял в комбинации элементов металла и рока с рэпом и хип-хопом, что приобретало форму стиля ню-метал в таких песнях, как Crawling, In The End и Numb.

Линкин Парк видео. Подробная информация.