Лучшие модели Xiaomi с превосходной камерой

0
247

Лучшие модели Xiaomi с превосходной камерой

Купить Сяоми дорогой в Донецке можно в специализированном магазине электроники. В каталоге вы найдете лучшие модели, которые заслуженно завоевали популярность во всем мире. Компания Сяоми является крупнейшим производителем электроники. Ее успех начался с разработки уникальной оболочки MIUI.

При выборе смартфонов современные покупатели большое внимание уделяют камерам. Люди любят фотографировать красивые места, делать яркие селфи. Поэтому к качеству фото выдвигают особые требования. Компания Сяоми учла это, поэтому продолжает выпускать смартфоны в разных ценовых категориях с отличными камерами.

Магазин смартфонов Xiaomi в Донецке

Что выбрать из ассортимента Xiaomi для создания крутых снимков:

  • Redmi Note 9 4/128GB. Бюджетная модель, которая сразу после своего выхода в свет обрела невероятную популярность. Объектив фронтальной камеры на 13 МП достаточно компактный, производитель разметил его слева наверху корпуса. Акцент был сделан на ярком дизайне и возможностях фото. Основной объектив на 48 МП делает замечательные снимки. Также предусмотрено две камеры на 2 МП каждая: датчик глубины и макросъемка.
  • Redmi Note 8T 4/64GB. Стильная модель с функцией NFC. Несмотря на небольшой объем внутреннего хранилища, телефон очень достойный. Производительного процессора будет хватать для комфортной работы. IPS дисплей на 6,3 дюйма поддерживает Full HD. Фронтальная камера на 13 МП и основной модуль из четырех камер позволяет делать качественные фото.
  • Redmi Note 9S 4/64GB. Недорогой аппарат, купить который можно менее чем за 15 т.р. Селфи-камера на 16 МП по достоинству оценена пользователями. На задней стороне корпуса разработчик разместил четыре модуля. Основная камера 48 МП. По отзывам, невероятно красивыми получатся снимки, сделанные в дневное время.
  • Mi Note 10 Lite 6/128GB. Емкости батареи на 5260 мАч будет хватать для создания высококачественных снимков. Для этого производитель оснастил модель фронталкой на 16 МП и основным модулем с разрешением 64, 8, 5 и 2 МП.
  • Mi 10 8/256GB. Флагманская модель с миниатюрной фронталкой на 20 мегапикселей. Квадрокамера размещается на задней панели, она состоит из базового объектива на 108 МП, ультраширокоугольного датчика 13 МП. Вспомогательные два объектива по два мегапикселя каждая.
  • Redmi Note 10 Pro. Наверху устройства производитель разместил миниатюрный объектив фронтальной камеры на шестнадцать мегапикселей. В этой модели установлен объектив на 108 МП для создания бесподобных фото.

Интернет-магазин Сяоми в Донецке предлагает лучшие решения для разных категорий пользователей. Выбирайте доступные по стоимости модели Xiaomi с безупречными характеристиками.