Материалы ВСП для железнодорожных путей

0
147

Железнодорожная конструкция – это сложный механизм, главную роль в обустройстве которого играют материалы ВСП. Необходимость в таких элементах возникает в момент прокладки новых магистральных путей, реконструкции и ремонте ж/д линий.

Особенности

ВСП элементы способны принимать на себя максимальную нагрузку от колес движущего состава и передавать ее на нижнюю часть системы. Эта продукция обязана отличаться надежностью и хорошими характеристиками. Главное – это прочность и износостойкость элементов, которые будут принимать на себя всю нагрузку от составов. Запчасти обеспечивают плавное и безопасное движение вагонов в любое время года. Минимальный брак может привести к негативным последствиям – к сходу транспорта с рельсовой линии.

Большой ассортимент материалов ВСП

Компания «ПОРТАЛ» занимается продажей материалов и оборудования для строительства железных дорог. На официальном сайте https://zaoportal.ru/categories/materialy_vsp можно ознакомиться с перечнем продукции, которая соответствует нормативным требованиям.

Каталог продукции

  • Рельсы. Это главный элемент, который используется при строительстве железной дороги. Прочные материалы готовы выдержать высокую нагрузку при эксплуатации. Требования к изготовлению этих изделий в России постоянно повышаются, поэтому компания следует трендам и следит за всеми изменениями на рынке.
  • Брусы. Эти элементы изготавливаются из дерева. Основное применение – это ремонт и строительство подъездных магистральных путей. Элемент применяется для корректной работы стрелочной системы.
  • Накладки. Скрепления для рельсов предназначены для создания наружного строения пути. С их помощью обеспечивается безопасность подвижного состава.
  • Оборудование. Участки с повышенной опасностью требуют применения специального оборудования, способное обеспечить безопасное движение поездов. К данной категории относятся дорожные знаки, светофоры, звуковые модели, сигнализация, шлагбаумы и многое другое.
  • Противоугоны. Специальное устройство для путей. Установка элемента осуществляется на верхней части. Применяется только на участках со шпалами, которые сделаны из дерева и закрепляются костыльным способом.

Компания ПОРТАЛ настроена на долгосрочное сотрудничество, поэтому готова предложить только качественные элементы для обустройства железной дороги.