Meizu 15 премиальный девайс фотоинформация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

0
443

Meizu 15 премиальный девайс фотоинформация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

megaobzor.com: Смартфон Meizu 15 Plus засветился на живых фото
Сетевые источники опубликовали новые живые фото смартфон а Meizu 15 Plus, который еще не был представлен официальный. Устройство на снимке привлекает внимает полноэкранным дизайном с впечатляющим показателем полезной площади экрана, возвращение кольцевой вспышки и лазерного автофокуса, а также металлической задней панели в духе Pro 6. Предыдущие слухи прочили…

Примечание: Если в обоих столбцах Равномерность и Пропуски выставлены зеленые оценки, то это означает, что, скорее всего, при просмотре фильмов артефактов, вызванных неравномерным чередованием и пропуском кадров, или не будет видно совсем, или их количество и заметность не будет влиять на комфортность просмотра. Красные отметки указывают на возможные проблемы, связанные с воспроизведением соответствующих файлов.

На зображенні чітко видно, що смартфон Meizu 15 Plus оснащений прямокутним безрамковим екраном зі співвідношенням сторін 18:9, у якого немає новомодного заокруглення по кутах. Легко помітити, що у телефону немає ніякого сканера відбитків пальців в нижній частині корпусу, тому він, швидше за все, буде інтегрований в кнопку блокування екрана на правому торці. Для навігації по прошивці Flyme OS використовується наекранной кнопка Super mBack .

На изображении отчетливо видно, что смартфон Meizu 15 Plus оснащен прямоугольным безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9, у которого нет новомодного скругления по углам. Легко заметить, что у телефона нет никакого сканера отпечатков пальцев в нижней части корпуса, поэтому он, скорее всего, будет интегрирован в кнопку блокировки экрана на правом торце. Для навигации по прошивке Flyme OS используется наэкранная кнопка Super mBack.

Модель Meizu Pro 7 Plus оснащена основным дисплеем Super AMOLED с защитным 2.5D-стеклом с покатыми краями. Размеры экрана составляют примерно 71×126 мм при диагонали в 5,7 дюйма. Разрешение при этом высокое, 2560×1440, так что плотность точек — около 518 ppi. Ширина рамки вокруг экрана по бокам составляет 3 мм, отступы сверху и снизу имеют высоту по 16 мм.

Размер дополнительного экрана, расположенного на тыльной стороне корпуса, составляет 20×45 мм, диагональ — 1,9 дюйма. Разрешение этого экранчика — 240×536, плотность точек около 307 ppi, то есть о зернистости изображения речи не идет. Он также выполнен по технологии AMOLED.

Meizu 15 премиальный девайс фотоинформация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Различаются они цветовым балансом и цветовым охватом. Сразу выскажем мнение, что выбрать раз и навсегда нужно второй профиль, Стандартный режим, именно в нем с насыщенностью цветов все более-менее в порядке:

Уже достоверно известно о планах китайской Meizu представить свой новый флагманский смартфон в первой половине 2018 года. По данным от ряда источников, это случится в апреле-марте. Сегодня флагман Meizu 15 Plus показали на живой фотографии, благодаря чему удалось выяснить, что он оснащен почти абсолютно безрамочным экраном, выполненным, скорее всего, по технологии AMOLED. Кроме того, инсайдеры уверяют, что приобрести это мобильное устройство также можно будет в модификации Lite, которая получит более слабое «железо».

Смартфон Meizu 15 когда появится в продаже последние сведения. Последние подробности.

Фронтальная камера Meizu Pro 7 Plus использует сенсор с разрешением 16 Мп и пятиэлементный объектив с диафрагмой f/2,0, без собственной вспышки и автофокуса. К снимкам могут применяться улучшающие эффекты ArcSoft и Face After Effect, сглаживающие текстуру кожи и т. п. Качество съемки приемлемое.

Как обычно, в настройках есть автоматический и профессиональный режимы съемки. В ручном режиме можно менять выдержку, светочувствительность (до ISO 1600), способ экспозамера, варианты фокусировки, баланс белого. Также есть шкала экспокоррекции и настройки насыщенности и контрастности. А вот штатная возможность сохранения снимков в RAW здесь отсутствует. Логично, что при наличии монохромного модуля у камеры есть и отдельный ч/б режим съемки. Также реализован ставший уже привычным режим «широкой диафрагмы» с размытием фона. Получается, в принципе, неплохо.

Комплект состоит из мощного зарядного устройства с выходным током 2 А и напряжением 5/9/12 В. Также в набор входит USB-кабель, инструмент для извлечения карточек и не очень практичный защитный чехол из полупрозрачного твердого пластика, который легко покрывается царапинами и растрескивается.

Meizu 15 премиальный девайс фотоинформация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Дизайн и технические характеристики Meizu 15 подробности. Вся сводка информации.

К разговорному динамику претензий нет, звук громкий, чистый, насыщенный и приятный на слух, голос знакомого собеседника хорошо разборчив и узнаваем, искажающих шумов нет. Дополнительный микрофон служит для работы системы шумоподавления, которая со своими обязанностями справляется адекватно. Вибровызов вполне ощутимый, к нему претензий нет.

Meizu 15 премиальный девайс фотоинформация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Смартфон был спроектирован на базе до этого показанных прототипов m851m и m851q, различающихся диагональю монитора. Габаритные размеры — 156,8 x 75 x 7,6 мм, вес — 163 грамма. Похоже, что он оборудован полным металлическим корпусом. Похоже, что он снабжен на 100% металлическим корпусом и будет выпускаться в таких цветовых решениях: Champagne Gold, Obsidian Black и Dark Blue. Диагональ монитора новинки составит приблизительно 5,99 дюйма, разрешение — 2160х1080 точек. Он поддерживает расширение Full HD 2160 x 1080 пикселей. Таким образом, новинка находится в модном тренде на дисплеи 18:9. Судя по размещенным изображениям, смартфон примкнет к отряду устройств с двойными камерами, и биометрический индикатор расположится на боковой грани.

Meizu 15 премиальный девайс фотоинформация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Meizu 15 фидео обзор смартфона. Всё, что известно.