Миграционный кризис в Европе свежие новости. Последние события.

0
179

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Последние события.

Как писала Politeka, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что сборная Англии может отказаться от участия в чемпионате мира по футболу, если будет доказана связь между Россией и отравлением российского шпиона Сергея Скрипаля в городе Солсбери.

«Все последние Большие коалиции ослабляли SPD и усиливали ультраправых, — объясняет режиссер из Кёльна Стив Хадсон. — Следующие выборы могут стать смертью Социал-демократической партии Германии».

Конечно, левый центр может выжить и сохраниться в каком-то другом формате, но наверняка это будет жалкое подобие, тень прежних уверенных в себе социал-демократов. О будущем европейской социал-демократии можно судить по результатам выборов во Франции и Греции. В этих странах Социалистическая партия (PS) и PASOK набрали 7,4 и 6% голосов избирателей соответственно. В некоторых странах, включая Германию, исчезновение социал-демократии может привести к окончательному оформлению однопартийной системы.

На этом фоне заметно осложняется и проблема невозвратных кредитов, накопленных национальными банками Италии. Согласно отчёту Центробанка страны, объём плохих долгов (кредиты, выплаты по которым задержаны или возврат которых маловероятен или невозможен) в 2017 году уменьшился до €270 млрд (по сравнению с €360 млрд в 2016 году). В то же время Италия всё ещё является абсолютным лидером по данному показателю в Евросоюзе.

При этом Правительство Польши заявило, что имеет нужду в гораздо большем количестве «батраков» из Украины. Им нужно уже пять миллионов человек! У них ведь и у самих разразился миграционный кризис, связанный с тем, что поляки, подобно украинцам, так же разбегаются по более богатым странам Европейской Ойкумены. Так что Правительство Польши в срочном порядке упрощает трудовое и миграционное законодательство для того, чтобы украинцы могли беспрепятственно бежать из Украины. В Польше у них будет все необходимое: и барак, и питание, и зарплата, которая, даже в самом худшем случае, будет в четыре раза больше, чем украинец сможет заработать в Украине, если, конечно же, сможет найти работу.

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Последние события.

Европейский миграционный кризис. Новости к данному часу.

«Глава МИД говорил, что в зависимости от результатов расследования атаки на двух человек в Солсбери, возможно, правительству будет целесообразно посмотреть, нужно министрам и другим делегатам на чемпионате в России», — заявила Мэй.

Германия должна ускорить процесс по депортации иностранцев, которые не имеют права оставаться в стране, и МВД в ближайшее время разработает новый план действий для этого. Об этом в опубликованном в воскресенье интервью газете Bild am Sonntag заявил Хорст Зеехофер, который возглавит министерство внутренних дел на будущей неделе.

Это не альтруизм немецкого правительства. В Берлине считают, что только сплоченный и сильный Евросоюз имеет шанс выстоять в сегодняшнем мире и обеспечить соблюдение интересов входящих в него стран. «Новые акценты США, усиление Китая и политика России четко показывают: Европа должна в большей степени, чем прежде, брать судьбу в свои руки», — записано в коалиционном соглашении.

Особенно большие надежды на такую миссию возлагают социал-демократы. На коалиционных переговорах с консерваторами они даже предлагали включить в итоговый документ пункт о частичной отмене санкций ЕС в ответ на реализацию идеи с «голубыми касками».

О приоритетах нового правящего союза можно судить по подписанному ими сегодня коалиционному соглашению.

Германия вместе с Францией намерены и далее «интенсивно» содействовать поиску решения конфликта в Украине и реализации минских договоренностей, считают особенно важным добиться соблюдения перемирия, отвода тяжелых вооружений и вооруженных формирований из зоны конфликта. Такие меры предлагается подкрепить ооновской миссией «голубых касок» в Донбассе.

Врач-косметолог с 25-летним стажем предлагает: — массаж жидким азотом, — чистку лица ультразвуком, — лимфодренаж лица, — микротоки, — радиочастотный лифтинг (термаж), — химические пилинги, — удаление пигментных пятен, — карбокситерапия.

«Если новое правительство решит вывести Италию из зоны евро или значительно преумножит огромный бюджетный дефицит, то сочетание реформ с разумной налоговой политикой, направленной на сокращение государственного долга, должно привести к ускорению экономического роста страны», — пояснил Давери.

Избирательная база социал-демократов, состоявшая в основном из рабочих, стремительно сужается. Сторонники SPD в массовом порядке переходят в стан ультраправых. Наглядный пример — Котбус, расположенный недалеко от границы с Польшей. В 2014 году социал-демократы победили на выборах с явным преимуществом. В сентябре прошлого года они набрали на 17% меньше и уступают сейчас AfD, у которых 29%.

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Последние события.

Миграционный кризис цифры. Подробные данные на 13.03.2018 г.

При использовании материалов активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.Настоящий ресурс может содержать материалы 16
Copyright © 2004-18 Russian Athens- Русские Афины Powered by Wstudio.gr

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Последние события.

«Мы понимаем, почему обеспокоен Брюссель: сейчас в Италии говорят обо всём — например, о политических программах, повышении социальных расходов и пенсий. Все партии перед выборами раздают обещания, но ни один блок так и не сказал, как именно планирует бороться с госдолгом страны», — подчеркнул Маурер.

Новости Ливии. Масштабная поисково-спасательная операция развернулась в водах Средиземного моря, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

«Естественно, на этом бенефисе мирового признания «супердержавы» можно разыграть «украинскую карту» с воинственными ультрас и планируемыми ими терактами. Благо, виновных можно назначить из числа гастарбайтеров или завезти из ОРДЛО», — передает слова эксперта Politeka.

Миграционный кризис график. Все последние сведения.

«Если кто-то хочет поддержать правых или „Пять звезд“, они должны открыто сказать об этом, — написал он на своей странице в Facebook. — Лично я полагаю, что это будет огромной и трагической ошибкой».

По его словам, положение ЕС и до выборов в Италии было довольно непростым. Во-первых, мало кто в реальности ожидал брексита. Во-вторых, в последние годы начали нарастать антиевропейские настроения среди восточных членов ЕС — в Польше, Венгрии, Чехии и Словакии. Серьёзную обеспокоенность в Брюсселе вызвал и референдум в Каталонии. Но при этом, как отмечает Маурер, на Италию в этом отношении никто не обращал внимания.

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Последние события.

«Финансирование, пропаганда плюс организованный Москвой миграционный кризис — вот слагаемые их побед. Языковые и территориальные претензии, озвученные «полезными идиотами Путина» — только начало», — отметил он.

Коалиционное соглашение — это своего рода повестка дня, о которой договорились три партии, формирующие четвертое правительство под руководством канцлера Германии Ангелы Меркель (Angela Merkel), пишет .

Как передает агентство Рейтер, гендиректор Starbucks Говард Шульц заявил, что компания планирует нанять на работу 10 тысяч беженцев в 75 странах, где компания ведет бизнес, в течение следующих пяти лет. Он уточнил, что прежде всего компания начнет нанимать беженцев в США.

Миграционный кризис видео. Последие сведения на 13.03.2018 г.