Миграционный кризис в Европе свежие новости. Сводка на сегодня.

0
508

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Сводка на сегодня.

Постоянная, официальная работа для женщин на теплом складе в районе Praha – Zličin. Хорошие условия работы, своевременная оплата 100 Kč/час. Необходимо знание чешского языка, гражданство ЕС или ПМЖ в Чехии.

Социал-демократы поддержали коалицию несмотря на то, что две предыдущие коалиции с христианскими демократами Ангелы Меркель неизменно заканчивались для них сокрушительными поражениями на выборах. Сейчас надежды возлагаются на смену руководства. Новым председателем старейшей в Европе социал-демократической партии на апрельском съезде скорее всего станет Андреа Налес, ранее возглавлявшая молодежное крыло партии и обладающая левыми взглядами. Она сменит на этом посту Мартина Шульца, так и не оправдавшего возлагавшихся на него еще год назад огромных надежд.

Этим законом французский президент Эммануэль Макрон фактически отбирает главный козырь у популистов и евроскептиков. Но в то же время — жертвует гуманитарными ценностями Европы. Что уже вызвало протесты.

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Сводка на сегодня.

Впрочем, друзей нынешней России в итальянской политике много. Так, и «Движение пяти звезд», и «Лига Севера» крайне положительно отзываются о Путине. «Лига Севера» даже имеет соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией». Обе эти партии призывают к отмене санкций ЕС против России. Без вмешательства России, судя по исследованию El Pais, не обошлось: в итальяноязычных профилях в соцсетях активно разгонялись сообщения российских Sputnik и RT, критикующих власть и нагнетающих страх перед миграционной угрозой.

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Сводка на сегодня.

Европейский миграционный кризис. Новые подробности.

Наиболее ярко отношение украинцев к современной Украине можно увидеть из исследований, проведенных Институтом в отношении студентов, выехавших из Украины на учебу в Польшу. Таких сегодня в семь раз больше, чем это было в «дореволюционный» год, и в восемнадцать раз больше, чем в 2006 году. При этом о желании вернуться в Украину заявляют только 2,4%!!

Наряду с помощью третьим странам, ЕС также ужесточает законы, которые регулируют миграцию. Пока — на уровне отдельных стран. Нынешний флагман — Франция. Париж в ближайшие дни должен проголосовать за новые законы — которые в будущем могут стать моделью для всех европейских стран.

Во-вторых, Берлускони до сих пор сохраняет огромное влияние на итальянские медиа, а значит последние предвыборные дни вполне могут принести ему еще несколько процентов сомневающихся. И, наконец, третьим важным фактором успеха является нынешняя избирательная система.

В отношении последнего, скорее только, никаких особых подвижек в сторону мирного урегулирования не будет. Условный Сурков продолжит «валять ваньку» по кремлевскому темнику «никаких уступок». По сути, Донбасс для Кремля — универсальный вариант. Посредством кровопролития можно озвучивать собственные хотелки и осуществлять дипломатическое давление. С военной точки зрения – идеальный плацдарм для «побед», так необходимых для задуривания «ватного» электората, которому путинский режим после 18 марта больше ничего и не сможет предложить. Поскольку экономических побед в условиях санкций и очередной газовой войны с остальным миром вряд ли стоит ждать.

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Сводка на сегодня.

На тёплый склад с детскими игрушками в Праге требуются мужчины и женщины. Официальное трудоустройство. Заработная плата 100 крон в час чистыми ежемесячные бонус до 3000 талоны на питание. ПМЖ в Чехии или паспорт ЕС. С польскими визами не берём.

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Сводка на сегодня.

С переизбранием Путина на следующий срок вопрос действительно решен. Из чего следует, что после 18 марта должна измениться ширма, прикрывающая его преступления против человечества по всему земному шару. Более активным станет пропагандистское направление по снятию санкций за агрессию против Украины. Соблюдения перемирия на Донбассе вряд ли стоит ожидать, поскольку боевые действия на линии разграничения являются универсальным элементом давления и соответствуют кремлевскому нарративу о «неподконтрольности» квазиобразований (так называемых ДНР-ЛНР, — «Апостроф») Москве. Плюс нагнетание ненависти к Украине между жителей обстрелами населенных пунктов, которые осуществляют оккупационные войска, а пропаганда вешает на ВСУ.

«Естественно, на этом бенефисе “мирового признания супердержавы” можно разыграть “украинскую карту” с воинствующими ультрас и планируемыми ими терактами. Благо, виновных можно назначить из числа гастарбайтеров или завезти из ОРДЛО», – подчеркнул эксперт.

Миграционный кризис цифры. Главные новости сегодня 10.03.2018 г.

Остается среди лидеров и действующая партия власти. Демократическая партия, возглавляемая экс-премьером Маттео Ренци, имеет около 24% народной поддержки. При этом сама по себе партия не монолитна, а скорее представляет союз левоцентристских сил и имеет несколько групп интересов. Несмотря на неплохой рейтинг, демократы очевидные аутсайдеры гонки, во многом из-за поддержки непопулярных антикризисных мер. Проблемными для партии оказались и проевропейская риторика (на фоне растущего недовольства Брюсселем), а также пассивная реакция на миграционный кризис. Но наиболее губительным для партии стал референдум, инициированный Ренци летом прошлого года. Референдум официально проводился относительно смены распределения власти в стране, для преодоления регионального сопротивления центральным реформам. Однако реально и для Ренци, и для его оппонентов референдум был скорее как выражение поддержки правительству. И Демократическая партия этот референдум проиграла.

«Если кто-то хочет поддержать правых или „Пять звезд“, они должны открыто сказать об этом, — написал он на своей странице в Facebook. — Лично я полагаю, что это будет огромной и трагической ошибкой».

Кредиторам необходимо быть очень осторожными с навязыванием политики экономии странам-должникам: ее социально-экономические последствия приводят к триумфу радикалов. И если вдруг Италию ждет правительство с участием «Лиги Севера», риски для этих кредиторов стремительно взлетят.

Многие винят во всех нынешних бедах СДП кризис 2008 года, заставший правительства большинства стран врасплох. Конечно, борьба с ним, заключавшаяся во многих странах в политике жесткой экономии и сокращении расходов, способствовала упадку социал-демократии, но корни этого кризиса уходят к падению Берлинской стены и развалу соцлагеря. Тогда было время «Третьего пути», стремившегося совместить экономические взгляды правых с социальными программами левых. Главными сторонниками третьего пути в Европе были Тони Блэр и Герхард Шредер. Эта сладкая парочка убедила социал-демократов в том, что движение настоятельно нуждается в переменах и модернизации. Главный упор делался на приспосабливаемость левых к рынку. Примеру британских лейбористов и немецких социал-демократов последовали и другие европейские СДП.

«Лига Севера» изначально формировалась как региональная партия, выступающая за интересы промышленной северной Италии. Риторика подобных партий известна: они утверждают, что кормят прочие отсталые регионы страны. Некогда «Лига Севера» была сепаратистской партией, но сегодня сторонники отделения Севера в партии составляют меньшинство: центральной партийной идеей сначала стала федерализация. А при Сальвини партия и вовсе перестала поднимать эту тему, хотя отделение Севера формально записано как цель в партийном уставе.

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Сводка на сегодня.

Миграционный кризис график. Все последние сведения на 10.03.2018 г.

Демократической партии же, провалившейся на выборах с 18,6% голосов избирателей, остается надеяться либо на сотрудничество с Берлускони, либо, что весьма маловероятно, — с «Движением пяти звезд». Наиболее умеренная и проевропейская из крупных итальянских партий не смогла убедительно провести свою кампанию. Неудивительно, поскольку именно им приходится отвечать за экономические проблемы Италии – медленный рост, задолженность в 132% ВВП, высокая безработица (особенно на юге), резко увеличившееся число бедных домохозяйств, банковский кризис.

Снижается поддержка левого центра и среди молодежи и избирателей среднего класса. Многие переходят в Левую партию, которой прочат победу на выборах в Берлине в 2021 году, или к «зеленым», новое руководство которых с откровенно либерально-центристскими взглядами сейчас проводит модернизацию партии.

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Сводка на сегодня.

Однако Ренци совершил ошибку, заявив, что в случае провала реформы на референдуме уйдет в отставку. После чего референдум превратился в волеизъявление о доверии Ренци, и реформа Сената не прошла.

Миграционный кризис видео. Срочные новости.